Digray #1 Опубликовано: 10 июля 2010 В городе Иваново, кот по кличке Марсик нассал на тетрадку со сборной Голландии, тем самым предсказал победу сборной Испании, это уже второй случай, до этого он насрал на тетрадку сборной Германии тем самым предсказав победу испанцев. Те кто наблюдали за тем, как кот испражнялся на тетрадку ругались, но сделали вывод что победа достанется испанцам с трудом, так что предполагается что счет будет 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 10 июля 2010 уёбищность автора вне всякой конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #3 10 июля 2010 осьминог пауль заказал килера на кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 июля 2010 нассал автору в рот тем самым предсказав победу Нидерландов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #5 10 июля 2010 бинго Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 10 июля 2010 В городе Иваново, кот по кличке Марсик нассал на тетрадку со сборной Голландии, тем самым предсказал победу сборной Испании, это уже второй случай, до этого он насрал на тетрадку сборной Германии тем самым предсказав победу испанцев. Те кто наблюдали за тем, как кот испражнялся на тетрадку ругались, но сделали вывод что победа достанется испанцам с трудом, так что предполагается что счет будет 1-0. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #7 10 июля 2010 В городе Иваново, кот по кличке Марсик нассал на тетрадку со сборной Голландии, тем самым предсказал победу сборной Испании, это уже второй случай, до этого он насрал на тетрадку сборной Германии тем самым предсказав победу испанцев. Те кто наблюдали за тем, как кот испражнялся на тетрадку ругались, но сделали вывод что победа достанется испанцам с трудом, так что предполагается что счет будет 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 10 июля 2010 Я скажу просто иди на хуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #9 10 июля 2010 да норм пошутил, чо вы а кот-уебок, рыжие победят Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 10 июля 2010 да норм пошутил, чо вы а кот-уебок, рыжие победят ну я нонейм же и когда нонеймы шутят их принято посылать нахуй, а когда шутит элита, даже если и хуево - принято лимонить, вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 10 июля 2010 да норм пошутил, чо вы а кот-уебок, рыжие победят бля, как меня бесит аватарка и подпись этого уебана :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #12 10 июля 2010 В городе Иваново, кот по кличке Марсик нассал на тетрадку со сборной Голландии, тем самым предсказал победу сборной Испании, это уже второй случай, до этого он насрал на тетрадку сборной Германии тем самым предсказав победу испанцев. Те кто наблюдали за тем, как кот испражнялся на тетрадку ругались, но сделали вывод что победа достанется испанцам с трудом, так что предполагается что счет будет 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 10 июля 2010 инфа 100% ? Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 10 июля 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 10 июля 2010 инфа 100% ? нет http://infametr.ru/infa/260827 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #19 10 июля 2010 да норм пошутил, чо вы а кот-уебок, рыжие победят бля, как меня бесит аватарка и подпись этого уебана :avtorklif: как меня бесят уебаны, которые считают большинство людей вокруг такими же Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение