1ntense #21 10 июля 2010 Перемещая правую ногу перпендикулярно основной оси равновесия тела, задрать левую руку над склонившейся к коленке левой ноги головой, после чего плавными поступательными движениями поясницы вытолкнуть себя наизнанку, чтобы то, что было внутри анала стало снаружи, а то, что было снаружи свернулось вовнутрь непосредственно через анальное отверстие, после чего, на удивление и без того обескураженной толпы начать бегать на руках, подмигивая правым глазом, немного выступающим из анального отверстия, и радостно попукивать в такт музыке. янехуянепонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #22 10 июля 2010 tancuy kak adolf,ручки вверх,побокам,вниз Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #23 10 июля 2010 :yahoo: :disco: :discussion: :bumbum: :xe4: не смайлопосты офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 10 июля 2010 1. Надеть обтягивающие джинсы 2. Не обосраться 3. ??? 4. Profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #26 10 июля 2010 Всех цитировать не буду 1)курсы отпадают (кто там про живот писал) 2)Как не выходит то? Телочки такие - Милый пойдем потанцуем -Прости я не могу у меня понос. ? 3)Он пикапер 100% мб травма детства (я про танцполы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение