Гость Energy^Style! #21 10 июля 2010 ахахахах сука убила ХВОСТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #22 10 июля 2010 :3 был бы доволен если бы на этих фотках лежала бы твоя раздробленая мать с пулей в лице по сабжу.Было собака чау-чау 2 раза выигрывала городскую выставку.Умер год назад :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 10 июля 2010 виза ты кроме того что кортавый и жирный, так еще и ебанутый, такие хуевы фотки выкладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 10 июля 2010 :3 СКАЖИ БРОНЕТРАНСПОРТЕР Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #27 12 июля 2010 Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #30 12 июля 2010 в оффтопах постите свою хуйню, ебаные некрофилы. тему смотреть противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #31 12 июля 2010 ебать зря создали тему :trollface: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 12 июля 2010 с ней всё будет в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #34 12 июля 2010 ЕБАТЬ ФЫАВФЫАФЫА КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ ПОСТЯЩИЕ ФОТО ДОХЛЫХ СОБАК СУКА. Я ЧУТЬ УЖИНОМ НЕ ПОПЕРХНУЛСЯ. Уебок желаю тебе также валятся в луже своей крови завтра у подьезда Нелюди блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #35 12 июля 2010 ЕБАТЬ ФЫАВФЫАФЫА КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ ПОСТЯЩИЕ ФОТО ДОХЛЫХ СОБАК СУКА. Я ЧУТЬ УЖИНОМ НЕ ПОПЕРХНУЛСЯ. Уебок желаю тебе также валятся в луже своей крови завтра у подьезда Нелюди блять собаки>людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #36 12 июля 2010 Моя- собака дотер. ._. \_____ /\ /\ Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 12 июля 2010 сабаки только в мелком возрасте терпимые и милые, а потом такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #38 12 июля 2010 сабаки только в мелком возрасте терпимые и милые, а потом такая хуйня ну это смотря какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #40 12 июля 2010 фу блять Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение