Scoob #1 Опубликовано: 11 июля 2010 я приношу свои извинения за заезженную тему, но я нуб и нужен совет) не перебиваются ли криты мкб? и если собирать морте буризу, это вообще как? они так же не перебиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3 11 июля 2010 я приношу свои извинения за заезженную тему, но я нуб и нужен совет) не перебиваются ли криты мкб? и если собирать морте буризу, это вообще как? они так же не перебиваются? Отрежь себе хуй По моему уменьшает вероятность прохождения.Как-то так.Если совпадет выпадение и мкб и критов то выпадет то что в первом слоте.А если скилл родный.То он идет первм.два итема не могут совпасть одновременно.А вообщу Боба в студию знает точно только он. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 11 июля 2010 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeronimo #5 11 июля 2010 я приношу свои извинения за заезженную тему, но я нуб и нужен совет) не перебиваются ли криты мкб? и если собирать морте буризу, это вообще как? они так же не перебиваются? у мкб не криты а министан и он проходит вместе с критом если собираешь буризу и на удар выпадает два крита то выбирается больший из критов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 11 июля 2010 милишникам можно и крит и баш ренжам - нет. один из них перебивает другое, если вылетают вместе но в принципе, вылет на ренже и мкб, и буризы одновременно - 7% шанс так что похуй для морты есть более эффективные итемы, бкб сатаники бф мкб, но буриза тоже не говно, т.к. один из критов не будет работать только в случае их одновременного срабатывания - 3% шанс [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #7 11 июля 2010 собери лотар и все :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeronimo #8 11 июля 2010 милишникам можно и крит и баш ренжам - нет. один из них перебивает другое, если вылетают вместе но в принципе, вылет на ренже и мкб, и буризы одновременно - 7% шанс так что похуй для морты есть более эффективные итемы, бкб сатаники бф мкб, но буриза тоже не говно, т.к. один из критов не будет работать только в случае их одновременного срабатывания - 3% шанс нубяра молчал бы бф не стакается с пассивкой морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 11 июля 2010 милишникам можно и крит и баш ренжам - нет. один из них перебивает другое, если вылетают вместе но в принципе, вылет на ренже и мкб, и буризы одновременно - 7% шанс так что похуй для морты есть более эффективные итемы, бкб сатаники бф мкб, но буриза тоже не говно, т.к. один из критов не будет работать только в случае их одновременного срабатывания - 3% шанс нубяра молчал бы бф не стакается с пассивкой морты с какой нахуй пассивкой морты? на увороты блядь? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeronimo #10 11 июля 2010 милишникам можно и крит и баш ренжам - нет. один из них перебивает другое, если вылетают вместе но в принципе, вылет на ренже и мкб, и буризы одновременно - 7% шанс так что похуй для морты есть более эффективные итемы, бкб сатаники бф мкб, но буриза тоже не говно, т.к. один из критов не будет работать только в случае их одновременного срабатывания - 3% шанс нубяра молчал бы бф не стакается с пассивкой морты с какой нахуй пассивкой морты? на увороты блядь? у морты просто дохуища пассивок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 11 июля 2010 ты мудак ебаный я даже не подумал что настолько можно быть тупорылым иди блядь в синглплеере возьми морту собери бф ебни крипов вылетит крит - разницу по сплешу увидишь хуйня ты тупорылая [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #13 11 июля 2010 бф-батлфутри и баттерфлу неучи кстати мкб на морте ебед похлеще сплеша Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #14 11 июля 2010 из нескольких критов срабатывает последний полученный (из выпавших офк) мкб не перебивает криты, хотя и само является критом на 100% без фактора урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение