Orbyy #61 11 июля 2010 ПИЗДУЙ В АРМИИЮ ЖРИ ГРЕЧКУ там перловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #62 11 июля 2010 хз чё там со вкусами, но иногда рили настораживает, когда съел помидор, а по вкусу это был арбуз. Цитата где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #63 11 июля 2010 что за выдумки всё только искусственное осталось, ГМОшное и американское Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 11 июля 2010 В Москве дохуя рынков какбыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #67 11 июля 2010 В Москве дохуя рынков какбыыыы \0 |\ /\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #68 11 июля 2010 сдохние там в своей маскве, всей стране до вас дела нету, а если сдохние тока танцевать будем на костях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #70 11 июля 2010 Рынок на теплом стане есть, там норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #71 11 июля 2010 от всего этого мне захотелось кушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #72 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей F{f[f[f[ московские пидрилы, у нас в городе есть рынок где бабушки продают помидорки-огурчики, а пузатые загорелые дядьки только что забитую свининку или говядинку, а пухлые добрые тётеньки, парное молочко. НАДЕЮСЬ ВСЯ МОСКВА СДОХНЕТ От НЕНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ От РАКА ЖЕЛУДКА :rickroll: Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 11 июля 2010 что за выдумки всё только искусственное осталось, ГМОшное и американское ммм ГМО... люблю ГМО вот тут все кричат про рынки, хотя на рынках по сути ту же хуйню продают. В Киеве ни разу не был на рынках, а вот в Чернигове в основном то же, что и в супермаркетах + есть бабки всякие из села - торгуют домашними помидорами: с виду стремные и по цене раза в 3 дороже, но по вкусу пиздаче естественно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение