Гость i have lost my keds #41 11 июля 2010 надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть да. что мешает автору делать также, кстати? интернет-зависимость? надо её лечить. да я собственно тут и работаю, но режим хромает сильно. лёг почитать, открыл интересную книгу и до утра читаешь. и просто не можешь заснуть пока не начитаешься. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #42 11 июля 2010 когда встаю даже не думаю как хуево просто на автомате все делаю даже когда хочется спать похуй есть слово надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #43 11 июля 2010 открываю глаза и просыпаюсь но потом еще 15 минут лежу смотрю в потолок и после этого встаю только Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #44 11 июля 2010 В общем и целом, я не имею проблем с недосыпанием. Сказать, что я соблюдаю режим, было бы слишком сильно, но учеба заставляет, и в мир сновидений отхожу в одно и то же время, плюс/минус один час. Как итог - 7-9 часов здорового, крепкого сна, после которого чувствуешь себя просто прекрасно, даже если вчера вымотался, как ломовая лошадь. А если скрасить эту ситуацию кружкой бодрящего, ароматного растворимого кофе Nescafe Gold, то вообще замечательно. Однако сия тенденция действенна не всегда. Летом, после ебаного дневного пекла, когда чувствуешь себя каким-то сахарским кочевником, наступает ночь, во время которой, вопреки всему здравому смыслу, становится гораздо жарче, чем днем. И что, сука, характерно, температура довольно ощутимо падает, но от этого становится только хуже, блядь. Постоянно просыпаюсь от того, что пот заливает глаза. Подушка, одеяло - как будто из ковша поливал. Пробовал юзать вентилятор - даже несмотря на то, что уснуть под жужжание достаточно трудно, я смог это сделать, но простыл. Пробовал спать под простыней, без одеяла - замерз. Вешал мокрые палатенца на спинку кровати, вёдра с водой ставил (якобы от духоты помогает) - нихера. Так что хожу невыспавшийся всё ебучее теплое время года. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 11 июля 2010 встал сходил в холодный душ умалыся зубы почистил оделся и поехал на работу .а там уже кофе хуефе Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 11 июля 2010 мне хватает контрастного душа. просыпаюсь моментально. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #47 11 июля 2010 встал поиграл в доту,и опять лег спать. Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #48 11 июля 2010 когда встаю даже не думаю как хуево просто на автомате все делаю даже когда хочется спать похуй есть слово надо прихожу иногда под синькой в 4 утра и встаю в 7 на работу и все норм Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #49 11 июля 2010 добираюсь пешком на учебу. Охуенную музычку в уши и пешком до универа. Минут 30 ходьбы и сон уходит нахуй. Единственное,конечно, это встать...ибо это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 11 июля 2010 звонит девушка и будит меня , после ее голоса встаю довольно бодрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #51 11 июля 2010 ну я вот, например, уснул сегодня в пять-шесть утра. встал по будильнику в десять. при чем я использую будильник на компиче и вставать приходится в любом случае. только красивые треки порчу, ставлю какой-нибудь шикарный тречелло на будильник и через пару дней меня от него уже тошнит проснулся, принял контрастный душ, выпил крепкий кофе и решил пойти спать. только собрав всю волю в кулак сел за компич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 11 июля 2010 встаю под сирену авианалёта бесит жутко но проигнорить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 11 июля 2010 встаю под: Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen Die Fenster und die Türen. \0 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 11 июля 2010 соблюдаю режим,сплю по 9 часов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #55 11 июля 2010 ещё, кстати, алкоголь помогает проснуться баночка джин тоника придаёт бодрости, но через пару часов всё только усугубляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 11 июля 2010 по-моему с утра бухать , это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 11 июля 2010 нихуя не делаю, просыпаюсь и хожу как говно полдня думаю нахуярить нормальный режим, потому что ложиться утром и вставать под вечер уже заебало. а когда институт - ложиться под утро и вставать утром это вообще пиздец, ходил в полном неадеквате и нихуя не понимал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #58 11 июля 2010 встаю под сирену авианалёта бесит жутко но проигнорить невозможно в пизду так и обосраться можно,надо что нить нейтральное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #59 11 июля 2010 ну ето блядь закон подлости....Когда сижу за кампом до 4 утра,то встаю в 10 и спать нехочется.А вот когда учеба(ложишся в 10 вечера-и встаеш в 7 утра ето 9 часов сна,ДАК ТЫ ХУЙ ВЫСЫПАЕШСЯ.КАК ЗА КАМПОМ ТАК ВЫСЫПАЕШСЯ.КАК НОРМ ЛОЖИШСЯ ОТДЫХАТЬ ТАК ХУЙ Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #60 11 июля 2010 если отец возил в универ спал на парах , если надо хуярить на маршрутке забивал хуй и ложился спать . бывало неделю подряд просыпал . просто хули толку ехать на 3 пару ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение