Лучевский #6 11 июля 2010 выключил на morphling pov tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 11 июля 2010 аналагично Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 11 июля 2010 ХАХАХАХАХАХАХААХА АХХАХАХАХА БЛЯДЬ ТОП-1 ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 11 июля 2010 зато почти 26к просмотров реально бля первый момент ну такой обыыыыычный а блять аж 2 раза его показывать надо автор явно никчёмыш выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #11 11 июля 2010 зачем вообще такое выкладывать? А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #12 11 июля 2010 досмотрел до конца пиздец калл какой =D можно было сделать 30 секундный мувик только с моментом с баланаром а лучше отдать его кому-то выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #14 11 июля 2010 пиздец :fffuuu: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15 11 июля 2010 выключил на morphling pov зря я не послушал совета выключить такая хуйня блять PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 11 июля 2010 посмотрел до конца и выключил всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #17 11 июля 2010 посмотрел до конца и выключил Как ни странно, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #19 11 июля 2010 музыка взорвала мозг как-то скучно. но моменты на мой взгляд не плохие. просто ужасно нудно их смотреть, с этим замедлением =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение