AlexxOne #21 11 июля 2010 ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 11 июля 2010 за что я люблю этого парня так это за его музыку из фф по сабжу: у него были и лучше ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 11 июля 2010 кинь вол1 и 2 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 11 июля 2010 от музыки тошнит,моменты с лайнов в пабе,одним словом говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #25 11 июля 2010 за что я люблю этого парня так это за его музыку из фф по сабжу: у него были и лучше ролики Были, этот просто я только щас увидел, и его тут не выкладывали кинь вол1 и 2 обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 11 июля 2010 не представляю как бх избежал сталкновения с хеад-шотом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #28 11 июля 2010 не представляю как бх избежал сталкновения с хеад-шотом Когда снаряд уже вылетел, статус пропал, снаряд ударил по инвизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 11 июля 2010 Вам уебкам срать негде чтоли? Унижайте нью дота таким творчеством пожолосто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение