klif #1 Опубликовано: 11 июля 2010 ПАРНЮ СЕДНЯ 22 ГОДА FUCK YEAHH GRAAAAAAAAAAAAAATZ MB UVIDIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #2 11 июля 2010 Пд взрослеет, ГРАЦ Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 11 июля 2010 грац, чо перенесите в таверну чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #8 11 июля 2010 грач чо Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #9 11 июля 2010 Zhanis должен быть в общем Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIQUORplz #11 11 июля 2010 a ya emu govoryu nu i ladno a on mne vse ravno prikinte takoi a ya emu ne nado delat on govorit nado a ya emu stooi a on mne net :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 11 июля 2010 Грац, надеюсь в доту больше не играет и не просерает на нее свою жизнь. Грац ибо впрошлом хуярил как надо. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #17 11 июля 2010 ГРАЦ ! Моя маленькая Жанискаа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #19 11 июля 2010 грыц хуле Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение