zrya #22 14 июля 2010 бери кайзера Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 14 июля 2010 пиздец играть с хачем в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 14 июля 2010 пиздец играть с хачем в одной команде тебе на лане пиздец :mage: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argoon #26 14 июля 2010 апаю тему,сейчас +1 на кв нужен,СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #28 14 июля 2010 Автор - фпс , из недавней темы про набор в клан я не фпс,я слоу вообще-то У тебя рак Лошпед ответь в своей теме, как так получилось, что ты обдолбанному мурзику, который в доту не задрит слил 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 15 июля 2010 <argoon-> что <argoon-> кстате стар <argoon-> ты зже из блр <KOSHKA|DOTA|FAN> ага <argoon-> я найму <argoon-> и тебя побьют там <KOSHKA|DOTA|FAN> киллера <argoon-> из моей команды <argoon-> 2 тебя видели <argoon-> так что <argoon-> 1 выебон <+kow3slow> ВИДЕЛИ. <+kow3slow> ТЕБЯ ВИДЕЛИ <+kow3slow> ТЕБЕ ПИЗДЕЦ <argoon-> и пизда тбе <argoon-> хАХААА <KOSHKA|DOTA|FAN> ага <+kow3slow> ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ,ТЕБЯ ВИДЕЛИ <KOSHKA|DOTA|FAN> пизда <KOSHKA|DOTA|FAN> мне <argoon-> да что нет блядь <argoon-> школяр сука <argoon-> 15 летний :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #31 15 июля 2010 <argoon-> что <argoon-> кстате стар <argoon-> ты зже из блр <KOSHKA|DOTA|FAN> ага <argoon-> я найму <argoon-> и тебя побьют там <KOSHKA|DOTA|FAN> киллера <argoon-> из моей команды <argoon-> 2 тебя видели <argoon-> так что <argoon-> 1 выебон <+kow3slow> ВИДЕЛИ. <+kow3slow> ТЕБЯ ВИДЕЛИ <+kow3slow> ТЕБЕ ПИЗДЕЦ <argoon-> и пизда тбе <argoon-> хАХААА <KOSHKA|DOTA|FAN> ага <+kow3slow> ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ,ТЕБЯ ВИДЕЛИ <KOSHKA|DOTA|FAN> пизда <KOSHKA|DOTA|FAN> мне <argoon-> да что нет блядь <argoon-> школяр сука <argoon-> 15 летний :palevo: :lol: Думал аргун не такой кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #32 16 июля 2010 у него синдром командира 1 неверное движение и он ливает и говорит вы все ослы я дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #33 16 июля 2010 у него синдром командира 1 неверное движение и он ливает и говорит вы все ослы я дартаньян Привет дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argoon #34 16 июля 2010 у него синдром командира 1 неверное движение и он ливает и говорит вы все ослы я дартаньян девочка,блядь.поплачь еще и всем расскажи какой я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #35 16 июля 2010 POSONI PLZ MENYA http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #37 16 июля 2010 у него синдром командира 1 неверное движение и он ливает и говорит вы все ослы я дартаньян Ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #40 16 июля 2010 у него синдром командира 1 неверное движение и он ливает и говорит вы все ослы я дартаньян девочка,блядь.поплачь еще и всем расскажи какой я плохой я забыл сказать про фб 100% лив хнычу хнычу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение