Maer|Link #1 Опубликовано: 11 июля 2010 короче,почаны,такая хуйня за мкадом жизни нет. вчера с друзьями решил прокатиться на шашлыки 60 км от москвы. водка,пелотки,вся хуйня. едем на машине 4 человека,пыримся по сторонам:везде,БЛЯТЬ ВЕЗДЕ, косые хибары,избушки домишки, на взгляд стоящие чуть ли не с Петра. это пиздец,ближе к Штормграду молодых в селах нет НИХУЯ. повсюду старики и мужички-алкоголики. народ живет как при Екатерине II. один хуй триста лет назад и сейчас. дальше - больше, в мелких поселках городского типа молодые ЕСТЬ только хуй один,все равно бухарики и гопники,почти каждая телка выглядит как шлюха с 35 стажем,хотя ей только 20. один раз какие-то мудаки выбежали на дорогу перед тачкой,что-то орали и махали бутылкой. еле объехали козлов. Через каждые полкм пьяные у столбов,за всю дорогу видели всего лишь одного мента на жигуле. у помоек блять столько мусора,будто их раз в 3 года очищают,что творится в канавах даже сказать боюсь. хорошо,что в машине ехали и не выходили по дороге,а то блять мало ли что.стремно сука. вообщем впизду,шашлыки теперь мутить будем в московских парках. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 11 июля 2010 соси хуй слона Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 11 июля 2010 люби Россию, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 11 июля 2010 у меня не выезжая из города такая картина Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #5 11 июля 2010 Любить Россию - не равно любить провинциалов. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #6 11 июля 2010 у меня не выезжая из города такая картина дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 11 июля 2010 Я - царь! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #8 11 июля 2010 ну инфа неполезная ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #9 11 июля 2010 короче,почаны,такая хуйня за мкадом жизни нет. вчера с друзьями решил прокатиться на шашлыки 60 км от москвы. водка,пелотки,вся хуйня. едем на машине 4 человека,пыримся по сторонам:везде,БЛЯТЬ ВЕЗДЕ, косые хибары,избушки домишки, на взгляд стоящие чуть ли не с Петра. это пиздец,ближе к Штормграду молодых в селах нет НИХУЯ. повсюду старики и мужички-алкоголики. народ живет как при Екатерине II. один хуй триста лет назад и сейчас. дальше - больше, в мелких поселках городского типа молодые ЕСТЬ только хуй один,все равно бухарики и гопники,почти каждая телка выглядит как шлюха с 35 стажем,хотя ей только 20. один раз какие-то мудаки выбежали на дорогу перед тачкой,что-то орали и махали бутылкой. еле объехали козлов. Через каждые полкм пьяные у столбов,за всю дорогу видели всего лишь одного мента на жигуле. у помоек блять столько мусора,будто их раз в 3 года очищают,что творится в канавах даже сказать боюсь. хорошо,что в машине ехали и не выходили по дороге,а то блять мало ли что.стремно сука. вообщем впизду,шашлыки теперь мутить будем в московских парках. поступили как истинные дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #11 11 июля 2010 Я - царь! У параши Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 11 июля 2010 короче,почаны,такая хуйня за мкадом жизни нет. вчера с друзьями решил прокатиться на шашлыки 60 км от москвы. водка,пелотки,вся хуйня. едем на машине 4 человека,пыримся по сторонам:везде,БЛЯТЬ ВЕЗДЕ, косые хибары,избушки домишки, на взгляд стоящие чуть ли не с Петра. это пиздец,ближе к Штормграду молодых в селах нет НИХУЯ. повсюду старики и мужички-алкоголики. народ живет как при Екатерине II. один хуй триста лет назад и сейчас. дальше - больше, в мелких поселках городского типа молодые ЕСТЬ только хуй один,все равно бухарики и гопники,почти каждая телка выглядит как шлюха с 35 стажем,хотя ей только 20. один раз какие-то мудаки выбежали на дорогу перед тачкой,что-то орали и махали бутылкой. еле объехали козлов. Через каждые полкм пьяные у столбов,за всю дорогу видели всего лишь одного мента на жигуле. у помоек блять столько мусора,будто их раз в 3 года очищают,что творится в канавах даже сказать боюсь. хорошо,что в машине ехали и не выходили по дороге,а то блять мало ли что.стремно сука. вообщем впизду,шашлыки теперь мутить будем в московских парках. За москвичами бегаем с вилами и факелами ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 11 июля 2010 Я - царь! У параши Я тебя оскорблял? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #14 11 июля 2010 куда катиться такая страна? вас это не интересует? :cry: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 11 июля 2010 уебки чето пытаются агрить а автор осветил сельскую жизнь между прочим Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #16 11 июля 2010 напомнило сюжет книги "Путешествие из Москвы в Россию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 11 июля 2010 аскми так ты анимешник или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение