Гость #1 Опубликовано: 11 июля 2010 эрф дота совместно с трактор гейминг ищут +1 в тиму для игры на разор глобальный турнир а также на чемпионат мум парад если серьезно, то я хуй знает что тут написать. тренировок нет, ну разве что вечерами игры на исупе. Нужен супрот который если чо сможет сыграть и не на супе ну желательно чтоб я вас знал : < пишите либо в треде либо в личку на продоте!!! либо в асику и скайп, но это лишь в том случае, если вы у меня есть в друзьях ( 1000+ бади ася и 200+ скупе ) ах да, еще, если я прошу прийти вы должны 100% прийти! В ласт раз получилась очень не приятная ситуация с энеми, что у меня почти никто не пришел. Седня было сейм, позвали +1 (он_был_топ2_есвц) и наебашили на этом, пожалуй, закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 11 июля 2010 пишите либо в треде либо в личку на продоте!!! либо в асику и скайп, но это лишь в том случае, если вы у меня есть в друзьях ( 1000+ бади ася и 200+ скупе ) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #4 11 июля 2010 чем тебе не нравится бф на кунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 июля 2010 чем тебе не нравится бф на кунке? бф ебаная хуета ya pizdatiy support оо будешь играть? топ128 ргц олреди играем дальше мум парад во втором раунде против сильных типов, группка конечно нам досталась одним словом все противнеки правда всё идёт по возрастающей сложности - это радует 1ый энеми - белорусский долбаеб 2ый энеми - 5 типов с 25см, в честь этого назвали тиму 25см но они впоряде они на дп все есть и еедл ветеренары 3ый энеми - хБоХ с деффами и хохлами внутри, ХБОХ БЕРЕГИСЬ ну и 4ый энеми - дтс дота убивака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 11 июля 2010 :erorror_attaking: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 12 июля 2010 насчет 25-см не стоит волноваться , они еще те сосухи. а так ,что вам мешает снова позвать (он_был_топ2_есвц)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 12 июля 2010 насчет 25-см не стоит волноваться , они еще те сосухи. а так ,что вам мешает снова позвать (он_был_топ2_есвц)? ну и 4ый энеми - дтс дота убивака а то, что его может не быть : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 12 июля 2010 ЭМ ПРО ЭРРОР УДАЧИ, МАЛЫШ, СДЕЛАЙ ИХ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 12 июля 2010 ЭМ ПРО ЭРРОР УДАЧИ, МАЛЫШ, СДЕЛАЙ ИХ СПАСИБО, МАЛЫШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 12 июля 2010 меня бери, хочу чтоб мной покомандовал школьник + лейты заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 12 июля 2010 поиграл бы,но эрор в скупе не отвечает или просто я очень хуевый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 12 июля 2010 поиграл бы,но эрор в скупе не отвечает или просто я очень хуевый vtoroe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение