Greaver #1 Опубликовано: 11 июля 2010 Кароче, сабж. Аскмех навел на мысль. Нужно эталонное аниме, которое надлежит показывать людям, с целью - объяснить им, что аниме не говно (по крайней мере, не всё). Т.е. все говорят, "покажи ему дес ноут" вроде катит, но после смерти Л накал страстей стихает и к концу уже как-то слабенько разруливается. Уже два человека остались равнодушны. Нужно: сюжет, нормальные диалоги, яркие персонажи, божественная рисовка, поменьше соплей, драки и пафосные обличительные монологи(если есть) должны занимать меньше 80% общего времени. Не онгоинг, не для девочек 10лет. Серий <24. Можно полнометражку. Жанр любой - от повседневности, до стимпанка и историко-фантастической спортивно-музыкальной драмы в альтернативном мире в Великобритании. Юмор приветствуется. Яой, юри, гуро и прочее "фуууууууууууу " желательно исключить. Сабжуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 11 июля 2010 fullmetal alchemist brotherhood про серии вычеркни и посмотри не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 11 июля 2010 Да мне не для себя, я уже ;) Если человеку сказать: "посмотри ***", он ответит: "лол, там 100500 серий, ты долбанулся? делать мне больше нех " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Победитель #4 11 июля 2010 fullmetal alchemist brotherhood про серии вычеркни и посмотри не пожалеешь сука топик про дис2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 11 июля 2010 аниме хуйня в любом виде 2 дня 3 дня я уже даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #8 11 июля 2010 код гиасс если только ттгл не подходит из-за соплей и пиздец депрессивной первой половины сериала ну фсн еще может быть а вообще надо смотреть DMC и не запариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Победитель #9 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно не торт , по крайней мере 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Победитель #11 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #12 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно нет про первый сезон толсто спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Победитель #13 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно нет про первый сезон толсто спс нет го дис2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 11 июля 2010 cowboy bebop подписываюсь под каждым словом а вообще гитс или какую-нибудь другую норм полнометражку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #15 11 июля 2010 7 самураев - серий немного+Куросава ведь, пусть и стимпанк+грустная концовка Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #16 11 июля 2010 cowboy bebop однозначно нет про первый сезон толсто спс нет го дис2 не играю с толстяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 11 июля 2010 cowboy bebop подписываюсь под каждым словом а вообще гитс или какую-нибудь другую норм полнометражку в первом призраке такая конченая рисовка, что просто беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #18 11 июля 2010 LOL от студии CoMix Wave Inc. че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #19 11 июля 2010 cowboy bebop подписываюсь под каждым словом а вообще гитс или какую-нибудь другую норм полнометражку в первом призраке такая конченая рисовка, что просто беда ну олдскульная весьма а бебоп в самый раз я уже не шучу, просто подходит по многим пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 11 июля 2010 cowboy bebop подписываюсь под каждым словом а вообще гитс или какую-нибудь другую норм полнометражку в первом призраке такая конченая рисовка, что просто беда не рисовкой единой -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение