Bliden #1 Опубликовано: 11 июля 2010 делать нехуй обсуждаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #4 11 июля 2010 делать нехуй обсуждаем... ЛОХ Голандия - Чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #5 11 июля 2010 я срал на твой футбол, у меня тут комп без колонок и наушников, фильмы смотреть не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 11 июля 2010 Сижу на работе я в лыжи обутый.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #8 11 июля 2010 поцаны ходят слухи что есвц выиграли китайцы, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #9 11 июля 2010 надо было сальвией затарится Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #10 11 июля 2010 ты чё нам тут нельзя, еще в 5 утра надо гостя разбудить и бэлмана послать к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 11 июля 2010 топик с флеш-играми Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #12 11 июля 2010 поцаны ходят слухи что есвц выиграли китайцы, это правда? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 11 июля 2010 поцаны ходят слухи что есвц выиграли китайцы, это правда? да ТЫ ПУТАЕШЬ ЕСВЦ С ЧЕМПИОНАТОМ МИРА ПО ФУТБОЛУ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #14 11 июля 2010 делать нехуй обсуждаем... отсоси у начальника лентяй Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 11 июля 2010 Я ПОДЫХАЮ НА РАБОТЕ ПОТОМ БУХАЮ ПОТОМ В БЛЕВОТЕ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #16 11 июля 2010 Я ПОДЫХАЮ НА РАБОТЕ ПОТОМ БУХАЮ ПОТОМ В БЛЕВОТЕ Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 11 июля 2010 чё сидеть дома и дрочить это уже считается работой? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение