schwepp #21 12 июля 2010 Сколько не пытался понять суть этих сайтов и в чем там соль, никак не получается что то потому что хуйня же пропидареная эти сайты Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #22 12 июля 2010 щас я дохаваю и предложу свою кондинатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 12 июля 2010 барыга Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #24 12 июля 2010 заинвайтил папу вконтакте Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #25 12 июля 2010 Так ну погнали 1.Отдаю аккаунт в гарене "ВАЛИДНЫЙ" 2.отдаю страницу в вк 400+ друзей не бот всякая такая хуйня 3.отдам фейк гарены(когда заходишь вводишь пасс и логин и он у тебя пидит акк)хуй отличишь от гарены Попозже подгоню голд или на вип-файл,турбобит,депозит.Сейчас лень заниматся этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #26 12 июля 2010 [/quot Imeju invite na lepru..... e] lep.ru линия электропоставок турбопроводная арматура, высоковольтное оборудование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #28 12 июля 2010 Вставь флаг в задницу - получи инвайт и стань элитой. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #29 12 июля 2010 ЗА ИНВАЙТАМИ НА /FM И ЛЕПРУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АНАРХИСТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #30 12 июля 2010 ЗА ИНВАЙТАМИ НА /FM И ЛЕПРУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АНАРХИСТУ Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение