КАКУЛЯ #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Когда вы дочитаете этот тескт вы умрете.Если вы перестанете читать вы умрете.А теперь смотрите сюда: все вам пизда Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4 12 июля 2010 Когда вы дочитаете этот тескт вы умрете.Если вы перестанете читать вы умрете.А теперь смотрите сюда: все вам пизда Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #7 12 июля 2010 вы умрете через 7 дней после того как запостили в этом топике а вначале пиздеж кроме пентаграмы это пентаграма 4 уровня призывающая духов смерти к человеку а теперь смотрите сюда: проклятая картина вам пиздец конченые дотеры АХАХАХАА Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #9 12 июля 2010 только не смотрите долго на картину можно ебануться слегка рли Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 12 июля 2010 я умер. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #11 12 июля 2010 я умер. ты уже 3 часа назаз создал тему, которая должна была тебя усыпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 12 июля 2010 я умер. ЯЗНАЮ Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 12 июля 2010 я умер. ты уже 3 часа назаз создал тему, которая должна была тебя усыпить АХАХАХХАА зафейлилась тема значит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #15 12 июля 2010 АХАХАХХАА зафейлилась тема значит может тебе это снитцця Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16 12 июля 2010 вы умрете через 7 дней после того как запостили в этом топике а вначале пиздеж кроме пентаграмы это пентаграма 4 уровня призывающая духов смерти к человеку а теперь смотрите сюда: проклятая картина вам пиздец конченые дотеры АХАХАХАА кстати я хз но картинка какая-то странная, живот свило когда посмотрел Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 12 июля 2010 АХАХАХХАА зафейлилась тема значит может тебе это снитцця пойду тогда покакаю во сне после просмотра картинки чето приспичило Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #18 12 июля 2010 кстати я хз но картинка какая-то странная, живот свило когда посмотрел скоро вообще пиздец настанет, посмотри в темный угол своей комнаты к тебе уже подкрадываються демоны смерти :mage: Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #19 12 июля 2010 я умер. ты уже 3 часа назаз создал тему, которая должна была тебя усыпить АХАХАХХАА зафейлилась тема значит Баю-баю, спи, дружок, Повернись на правый бок. Только ты один не спишь, Закрывай глаза, малыш! Лунный лучик-озорник Сквозь окошечко проник, Примостился на подушке, Шепчет песенку на ушко. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 12 июля 2010 я умер. ты уже 3 часа назаз создал тему, которая должна была тебя усыпить АХАХАХХАА зафейлилась тема значит Баю-баю, спи, дружок, Повернись на правый бок. Только ты один не спишь, Закрывай глаза, малыш! Лунный лучик-озорник Сквозь окошечко проник, Примостился на подушке, Шепчет песенку на ушко. НЕ СРАБОТАЛО но я и так скоро засну естественным путем Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение