v1lat #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Итак, первый в Киеве CD-mix 3х3 чемпионат! Турнир пройдет в ночь с пятницы на субботу в клубе "Киев Киберспорт Арена" Основные правила турнира: 1. Регистрация на турнир исключительно предварительная. 2. Для регистарции Вам надо написать письмо на адрес v1lat at prodota.ru . Вот как должно выглядеть письмо Тема: Регистраиця на CD-mix Тело письма: Nick - DTS|v1lat Имя - Волочай Виталий Моб.Телефон - указать обязательно 3. Подтверждение регистрации - в клубе "Киев Киберспорт Арена" с 22:00 до 23:30. 4. Составление расписания - 23:30 - 0:00 5. Начало турнира - 0:00 Призы: 1 место - 100% от взносов + 3 ковра 2 место - 150 гривен на баре в клубе + ящик пива 3 место - по 50 гривен на счет в клубе + респект Участвие в турнире: 20 гривен с игрока + ночь в клубе Краткое обьяснение что такое CD-mix: Команды 3х3 формируются рандомно после и перед каждой игрой. У каждого игрока есть "2 жизни", то есть 2 возможности проиграть. Турнир идет по системе Дабл Элиминейшн. Команды рандомятся перед каждым раундом. Напомню еще раз регистрация предварительная...На месте зарегаться нельзя будет. Список игроков будет обновляться здесь а также в паралельной теме на ДОУ.http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=65&t=16001&start=0 Бонус: Кроме доты в баре клуба будут на протяжении всей ночи играться покерные турниры (Предположительно 6-макс 25 грн FreezOut турниры) и играть будут иметь право только те кто зарегистрировался на турнир по Доте. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2 12 июля 2010 2 mesto nravitsya :D ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #3 12 июля 2010 пасаны го ворвемся , я как раз в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 12 июля 2010 мм, если кто из знакомых пошел бы, мби и ворвался оО Челобек, что 3*3 пикать? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #5 12 июля 2010 Да 3х3 это беда , пикай воида и 3 ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6 12 июля 2010 лол у меня 17го днюха же Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 12 июля 2010 лол у меня 17го днюха же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #8 12 июля 2010 лол у меня 17го днюха же встречаю офк с родителями по семейному :po_weke: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 12 июля 2010 лол у меня 17го днюха же встречаю офк с родителями по семейному :po_weke: а я думал будет торт со стриптизершей в арене мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #10 12 июля 2010 лол у меня 17го днюха же встречаю офк с родителями по семейному :po_weke: а я думал будет торт с стриптизершей вилатом в арене Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weak #11 13 июля 2010 Челобек, что 3*3 пикать? Зачем те члобек, пикай варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT-_-Renger #12 15 июля 2010 A kakie kovri po skoko deneg stoyat?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFIF #14 16 июля 2010 Где можно посмотреть список игроков? Список игроков будет обновляться здесь а также в паралельной теме на ДОУ.Offtopic: http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=65&t=16001&start=0 атам написано : Список игроков будет обновляться здесь а также в паралельной теме на Pd.ru - http://prodota.ru/index.php/topic,139647.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #15 16 июля 2010 Где можно посмотреть список игроков? Список игроков будет обновляться здесь а также в паралельной теме на ДОУ.Offtopic: http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=65&t=16001&start=0 атам написано : Список игроков будет обновляться здесь а также в паралельной теме на Pd.ru - http://prodota.ru/index.php/topic,139647.0.html зареган ты приходи ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFIF #16 16 июля 2010 v1lat спасибо! я понял что я зареган просто интересно кто ищё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 19 июля 2010 v1lat, а может стоит заменить на следущий раз Ящик пива? А то с утра, ящик пива домой тащить както не особо культурно! думаю прав)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #18 19 июля 2010 а когда можна подьехать за ковром за 1 место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #19 19 июля 2010 Вроде вилат говорил каждый день с 4 до 8, но вчера я его там чего-то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение