toyfactory #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Господа, это какой-то адовый пиздец. ближайшие три дня в Москве 30+, а с четверга 35+ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ненавижу лето в Москве Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 12 июля 2010 мы все умрём Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #3 12 июля 2010 Включил вентилятор Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 12 июля 2010 Ты то чего волнуешься, в Нортренде же вечная мерзлота Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 12 июля 2010 Ты то чего волнуешься, в Нортренде же вечная мерзлота лол неделю не заходил Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 12 июля 2010 ого Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 12 июля 2010 незадрот Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 12 июля 2010 лол да это адок задушу всех обладателей кондеров Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение