wardec #161 26 февраля 2010 я баншей даю ульт после другого масс ульта. Когда нету альтернативы, и я должен танковать - возможно тогда я куплю эти арты и то с определенными условиями. Но это редкость что б даже в замом конченом пабе никто не пикнул или зарандомил танка. А вообще новый вангиярд, ренджам, а ещё тем, которым не надо реген хп, а это банша - просто деньги на ветер. Проще купить бустер. И носить до лейта пока не будет тараска, а не получать хуйовый уворот и нахуй ненужный реген хп. А ещё лучше линка. ТАм и нужный манагерен, и резист одного спела. Вообще для банши отлично подходит. И вообще ей можно так пушить что она спокойно выходит в лейт арты без худа и ванигярда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #162 26 февраля 2010 не играю баньшой hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #163 26 февраля 2010 я баншей даю ульт после другого масс ульта. Когда нету альтернативы, и я должен танковать - возможно тогда я куплю эти арты и то с определенными условиями. Но это редкость что б даже в замом конченом пабе никто не пикнул или зарандомил танка. А вообще новый вангиярд, ренджам, а ещё тем, которым не надо реген хп, а это банша - просто деньги на ветер. Проще купить бустер. И носить до лейта пока не будет тараска, а не получать хуйовый уворот и нахуй ненужный реген хп. А ещё лучше линка. ТАм и нужный манагерен, и резист одного спела. Вообще для банши отлично подходит. И вообще ей можно так пушить что она спокойно выходит в лейт арты без худа и ванигярда. худ, вангвард, стик и гангнуть тебя могут только всей тимой. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #165 26 февраля 2010 я баншей даю ульт после другого масс ульта. Когда нету альтернативы, и я должен танковать - возможно тогда я куплю эти арты и то с определенными условиями. Но это редкость что б даже в замом конченом пабе никто не пикнул или зарандомил танка. А вообще новый вангиярд, ренджам, а ещё тем, которым не надо реген хп, а это банша - просто деньги на ветер. Проще купить бустер. И носить до лейта пока не будет тараска, а не получать хуйовый уворот и нахуй ненужный реген хп. А ещё лучше линка. ТАм и нужный манагерен, и резист одного спела. Вообще для банши отлично подходит. И вообще ей можно так пушить что она спокойно выходит в лейт арты без худа и ванигярда. худ, вангвард, стик и гангнуть тебя могут только всей тимой. линкен и лотар буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #167 26 февраля 2010 я баншей даю ульт после другого масс ульта. Когда нету альтернативы, и я должен танковать - возможно тогда я куплю эти арты и то с определенными условиями. Но это редкость что б даже в замом конченом пабе никто не пикнул или зарандомил танка. А вообще новый вангиярд, ренджам, а ещё тем, которым не надо реген хп, а это банша - просто деньги на ветер. Проще купить бустер. И носить до лейта пока не будет тараска, а не получать хуйовый уворот и нахуй ненужный реген хп. А ещё лучше линка. ТАм и нужный манагерен, и резист одного спела. Вообще для банши отлично подходит. И вообще ей можно так пушить что она спокойно выходит в лейт арты без худа и ванигярда. худ, вангвард, стик и гангнуть тебя могут только всей тимой. линкен и лотар тоже хорошо. но худ + вангвард 4375 денег, собирается легко. манареген может обеспечить рулаи. зависит, короче, от характера партии. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #168 26 февраля 2010 :ghost: :bkb: :vanguard: :wand: :dagger: :pipe: :lothars: :linken: и нас невозможно шантажировать гангами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение