Cosheen #121 24 января 2010 Баньша после 16 лвла катит?? после 16 только толкает... :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #122 25 января 2010 Баньша после 16 лвла катит?? после 16 только толкает... с 4 с пассивкой уже толкает Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #123 9 февраля 2010 Герой хуйня, огребает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #124 10 февраля 2010 малохпшная хуйня но вполне ебашит если не фидит я помню игру баньшой затащил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #125 10 февраля 2010 малохпшная хуйня но вполне ебашит если не фидит я помню игру баньшой затащил =) скажу по секрету мода на баньшу возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #126 10 февраля 2010 Я помню кто-то рассказываал про баньшу ньюбика 1-15 на каком-то асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarT_StiflleR #127 10 февраля 2010 Я помню кто-то рассказываал про баньшу ньюбика 1-15 на каком-то асусе На Asus Winter (если не ошибаюсь ) когда Rush3D против DTS гамали в финале. Наши вышку не добили O_O Бывает и такое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotWicked #128 14 февраля 2010 Баньша тащед с шифкой и пайпом!!!!Всем пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #130 15 февраля 2010 с еулом не прощает <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #131 15 февраля 2010 Ну как-бе есть тема баньша(с линком) + омни... Можно даже на лайн поставить. Если баньша быстро фармит и руки прямые - не контрицо... А так под баньшу клёво скорпа, цм-ку и кого-нибудь на фарш типо селёдку\свена\тайда. По типу потм + свен хард, цм + скорп лёгкий и баньша мид... Всем уютно на лайнах стоиться(офк если не долбоёб и не лезть фидить) и минуты с 15 пушат как суки и делают замес за замесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #132 18 февраля 2010 Я помню кто-то рассказываал про баньшу ньюбика 1-15 на каком-то асусе На Asus Winter (если не ошибаюсь ) когда Rush3D против DTS гамали в финале. Наши вышку не добили O_O Бывает и такое тоже нехуя мудак вылез, ты де был сука я скучал??!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Reb0rN! #133 20 февраля 2010 имхо баньша хорошо дефит либо сносит здания больше толку не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #134 21 февраля 2010 имхо баньша хорошо дефит либо сносит здания больше толку не вижу 1.ты конченный осёл. 2.масс дамаг скила, сало. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarT_StiflleR #135 23 февраля 2010 имхо баньша хорошо дефит либо сносит здания больше толку не вижу 1.ты конченный осёл. 2.масс дамаг скила, сало. Сабж! Если ты привык к ловкарям типа урсы или троля то иди бля лесом>>> Баньши сука рулит 1 Малый откат скилов 2 Масс сайленц 3 имба ульт + гуинса/шива/бс(хотя в последних версиях эт не актуально)/та же линка/+сало эт имба Так что не стоит говорить что она хороша только в дефе или пуше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #137 23 февраля 2010 ПОЛИГОН ПОЛИГОН ТАМ, ГДЕ ТЫ, ТАМ И ОН ПЕСНЮ СПЕЛ ПРО ПОЛИГОН И ДОВОЛЕН Я КАК СЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #138 24 февраля 2010 Баньша охуенная, но надо тарить в худ-вангвард, чтобы не умирала за 2 секунды. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #139 24 февраля 2010 У неё и с вангуардом хп мало. БАньша плоха тем, что она должна быть где-то на ренже 800 чтоб духи били кого надо и стоять она должна там долго, а для неё теперь это фатально (Как понерфили бс и сердце). Для персонажей с таким кол-вом хп замесы стояться так: прокаст - отбежал, подбежал - прокаст и т.д. А так она либо ультом плохо бьёт, либо вылетает за 5 секунд на респ. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #140 24 февраля 2010 для неё теперь это фатально (Как понерфили бс и сердце) добавили зелёный посох и пайп МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение