Гость Чтиво #1 Опубликовано: 12 июля 2010 инч я понимаб лето,дарксайды вся хуйня но должен сказать молодеж(школоту) (сужу сам по себе) не то что я имею что против тебя но простым постом нечего не поменять если баны и муты не помогают то уже и нехуя не поможет имъо можно только смерится что продота деградировала имхо даже не из за наплыва тупых школьников а из за нас я точно не могу сказать в чом проблема но думаю что стоит подумать как бы ты поступил придя на ресурс с таким минтелетом я не хочу сказать что ты или еще кто виноваты в этом мы ни в чом не виноваты и это нехуя не просто на самом деле может стоит подумать о том что похуй так и должно быть и думать не только о том что вот какие все ущербы вы мне нехуя не нравитись я понимаю что продота залещла в сердца мнгим и никто нехочет чтобы она сгнила под давлением тупых постов как мой но всеже не стоит указывать что делать и как мыслить это нечего не изменить но нужно както предподнисте им наши мысли чтобы новые люди которые сюда приходять не сторались выебнутся и высказать свое невебаца оригинальное мнение а могли просто общатся как и вы(я исключения ибо неочень умен) хуй с ним приходят школьники которые думают что они пиздатые и вся хуйня может нужно сделать так чтобы они поняли что здесь их мнение мало каво интересует и по дефолту все что они напишут не воспримится в серьез и покажет их только с худшей стараны вот я например когда я пришел на продоту был такимже уебком(хотя таким и остался) теперь когда прочитал свои первые посты мне было и стыдно и смешно и даже немного грустно потомучто я думал какой я охуенный и все такое теперь познав немного жизнь я понимаю что я нехуя не супер мэн и то что я нехуя не гений как думал раньше(завалил последние годовые тесты из за которых я не прохожу скорее всего если мне не дадут переписать на воторой курс)какбэ это невозможно описать в одном посте ну думаю суть ясна еще есть мысли что продота сама виновата ибо нехуй было преврошать продоту ресурс который предозначался для четких и пиздатых пачанов как место по рофлить в перерывах играх и побщатся Зачем убрали фм? да чтобы вы не послылаи малолеток нахуй и чтобы они не чувстваволи себя ущербами а таверне к этому уже привыкли что пишут дохуя ноунеймов и прочих из ходя из всего этого и из всякой другой поеботени в заключении скажу хуй не извеняюсь за орфаграфию ибо не моя вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #3 12 июля 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #5 12 июля 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,27415.0/msg,2021855429.html извини. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #8 12 июля 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. копипастер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #10 12 июля 2010 Ну инч почитает, и пойдет на работу за 4к в месяц Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 12 июля 2010 Ну инч почитает, и пойдет на работу за 4к в месяц ну хз, помоему 4к в месяц охуеннно ваще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #13 12 июля 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. ЗУБАСТАЯ ФЕЯ КАК ДЕЛА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 12 июля 2010 ты школота еще для тебя и 500р в месяц норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #16 12 июля 2010 первый пост нечитаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 12 июля 2010 Ну инч почитает, и пойдет на работу за 4к в месяц ну хз, помоему 4к в месяц охуеннно ваще Белорусских рублей? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 12 июля 2010 ты школота еще для тебя и 500р в месяц норм что блять Ну инч почитает, и пойдет на работу за 4к в месяц ну хз, помоему 4к в месяц охуеннно ваще Белорусских рублей? каких рублей вы че ебу дали $ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 12 июля 2010 ты школота еще для тебя и 500р в месяц норм что блять Ну инч почитает, и пойдет на работу за 4к в месяц ну хз, помоему 4к в месяц охуеннно ваще Белорусских рублей? каких рублей вы че ебу дали $ Ну инч придет расскажет каких рублей Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение