Гость Победитель #1 Опубликовано: 12 июля 2010 модеры не удаляйте тему мб кто-то увидит и захочет сыграть со мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #3 12 июля 2010 помню играл в дисайплс как же ахуенно было Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4 12 июля 2010 играл лет 5 назад.А так игра вешь Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 12 июля 2010 вряд ли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #6 12 июля 2010 были же уже темы про дисциплс :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 12 июля 2010 я напомнил почанам про него прости демонз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #8 12 июля 2010 Восстание Эльфов Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 13 июля 2010 она же вылетала каждые пол часа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 13 июля 2010 на выходных по хемачи с другом согласен сыграть 2х2 высушим в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 13 июля 2010 я пожалуй не прочь запотеть на ночь Но с условиями: кидаете сюда ссылки на все клиенты/патчи/настройки хамачи Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 13 июля 2010 она же вылетала каждые пол часа это 3-ая часть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #14 14 июля 2010 да, ахуенная. больше героев нравится. и логичнее сама по себе офк Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 14 июля 2010 могу натрощить начиная со следующих выходных, т.е. ближе к концу месяца Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #17 14 июля 2010 vse eshe ho4y sigrat' сыграй игра стоющая Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 14 июля 2010 vse eshe ho4y sigrat' сыграй игра стоющая сыграть во что? я прошел все компании+прошел доп компании гвардия света гвардия тьмы вот теперь хочу испытать скил с кем-то кто тоже хоть не ебашит , но знает всю наизусть дис2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 14 июля 2010 ну блять настрой хамачи и сыграем :po_weke: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 14 июля 2010 да неебу как настраиватть , но вроде счас создал сетку попробуй подключиться если имеешь хамачи ты скачал хамачи? если че название сети slayerthebest пароль slayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение