akkomulator #21 12 июля 2010 Львівське1715 пизже пива нет дело говорит вот ЛьвівськеПремиум хуйня, ровно как и ебаний оболонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 12 июля 2010 чернигивське ж вроде совсем сговнилось или нет? лолнет, пить можно, только перед тем как брать посмотри что-бы розлив 5-7дневный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 12 июля 2010 жду ещё авторитетного мнения фено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 12 июля 2010 а откуда его привозят? :._.: из Нидерландов и вообще у нас куча киосков с пиздатым кеговым пивом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 12 июля 2010 НА ХУЙ С ХОХЛАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 12 июля 2010 НА ХУЙ С ХОХЛАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ prav Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #27 12 июля 2010 чернигивське ж вроде совсем сговнилось или нет? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 12 июля 2010 Биле Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 12 июля 2010 в опросе сплошная бодяга Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение