Torquemadsky #1 Опубликовано: 12 июля 2010 делать нехуй, решил пойти в кинотеатр в двух разных залах через час начинается Хищники и Повелитель Стихий :mage: кто уже смотрел оба фильма, какой из них хуевее? мне так, под пиво бзв сюжет у обоих говно Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 12 июля 2010 советую не тратить время и деньги на Повелитель Стихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 12 июля 2010 советую не тратить время и деньги на Хищника мнения разделились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4 12 июля 2010 на аватара иди, хищники - дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 12 июля 2010 хоть не смотрел ни то не другое пошел бы наверно на хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 12 июля 2010 повелителя стихий уже полностью обложили гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #9 12 июля 2010 Повелитель это просто :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 12 июля 2010 раз так, пойду на сумерки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 12 июля 2010 вот сумерки из этого лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 12 июля 2010 вот сумерки из этого лучше всего :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 12 июля 2010 вот сумерки из этого лучше всего :rickroll: не, нахуй наверное на повелителей а завтра днем уже хищники и сумерки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #14 12 июля 2010 через ееделю выходит *Начало* режисер :Нолан (Бэтмен, помни и т.д.) не было ни одного проваленного фильма топ 2 по ожиданию на кинопоиске стоит сходить бля Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 12 июля 2010 Я СМОТРЕЛ ВСЁ ЧТО ИДЁТ ЩАС ВСЁ ХУЙНЯ КРОМЕ ИСТОРИИ ИГРУШКЕ ТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #16 12 июля 2010 лол на сумерки сегодня вечером, завтра на аватара, время дня решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 12 июля 2010 МЕНЯ ТАМ АНИМЕШНИКИ ПЕРЕМАНИВАЮТ, СПАСАЙТЕ ПАЦАНЫ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 12 июля 2010 МЕНЯ ТАМ АНИМЕШНИКИ ПЕРЕМАНИВАЮТ, СПАСАЙТЕ ПАЦАНЫ :opasnoste: зашёл в аниме раздел = не друг живчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 12 июля 2010 МЕНЯ ТАМ АНИМЕШНИКИ ПЕРЕМАНИВАЮТ, СПАСАЙТЕ ПАЦАНЫ :opasnoste: зашёл в аниме раздел = не друг живчику это испытание на выносливость http://prodota.ru/index.php/topic,139592.0.html ты видел меган фокс после пластики? это ведь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #20 12 июля 2010 повелитель стихий это пиздец хуета бротищк иди на хищников там актеры хоть шикарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение