ice- #41 13 июля 2010 не понимает пд шуток Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #42 13 июля 2010 в которых нету смысла, сюжета и вообще непонятно зачем сняли это поебень тебе не понравилось что ли? так закрой пасть лол И АЙС ГОВНОЕД АХАХА ПРЕПАРАТ ФАНАТ МОРПЕХОВ :ФОТОУЛЫБАЮЩЕГОСЯДЖЕКАДЖИЛЕНХОЛА: соль в том что фильм по мне средний констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 13 июля 2010 щас тут опять ворвутся короли критики и скажут что я мол говорил типа "фильм шедеврален" хотя я просто говорил что он хорош и мне очень даже понравился(что такое "фильм на любителя" тут не слышали ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 13 июля 2010 в которых нету смысла, сюжета и вообще непонятно зачем сняли это поебень тебе не понравилось что ли? так закрой пасть лол И АЙС ГОВНОЕД АХАХА ПРЕПАРАТ ФАНАТ МОРПЕХОВ :ФОТОУЛЫБАЮЩЕГОСЯДЖЕКАДЖИЛЕНХОЛА: соль в том что фильм по мне средний констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то не средний, а хУеТа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 14 июля 2010 в которых нету смысла, сюжета и вообще непонятно зачем сняли это поебень тебе не понравилось что ли? так закрой пасть лол И АЙС ГОВНОЕД АХАХА ПРЕПАРАТ ФАНАТ МОРПЕХОВ :ФОТОУЛЫБАЮЩЕГОСЯДЖЕКАДЖИЛЕНХОЛА: соль в том что фильм по мне средний констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то не средний, а хУеТа констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #46 14 июля 2010 живчик ты сколько денег тратиш на кино в месяц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwesomeTits #47 14 июля 2010 оба фильма говно и неебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 14 июля 2010 в которых нету смысла, сюжета и вообще непонятно зачем сняли это поебень тебе не понравилось что ли? так закрой пасть лол И АЙС ГОВНОЕД АХАХА ПРЕПАРАТ ФАНАТ МОРПЕХОВ :ФОТОУЛЫБАЮЩЕГОСЯДЖЕКАДЖИЛЕНХОЛА: соль в том что фильм по мне средний констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то не средний, а хУеТа констатирующие высказывания тупых ленивых зрителей - вот что раздражает-то актёры гавно американская армия гавно актёр лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 14 июля 2010 американская армия гавно :dance: этому учат в российской армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение