Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herus

Анонс 6.68 #1: Агрессия

Рекомендованные сообщения

original

I've confirmed that there were new heroes coming in 6.68, but there are also some new features coming. Here is a preview of a new gold mechanic that introduces the concept of Reliable vs Unreliable Gold.

"Reliable Gold" - Any bounty) you get from hero kills or from the extra "aoe kill gold" bonus (feature from few patches ago) is added to your Reliable Gold pool.

"Unreliable Gold" - It is everything else (creep kills, neutrals, etc).

Dying can only take away gold from your Unreliable Gold pool and not from your Reliable Gold. Buying items uses up your Unreliable Gold first before using your Reliable Gold.

An example: You have 910 total gold (500 Unreliable, 410 Reliable). If you buy Boots of Speed, you'll have 410 total gold left (0 Unreliable, 410 Reliable). However, if you bought Chainmail, you would have 360 Reliable Gold left.

The process is seamless to the user, you won't have to do anything extra to make it work. Your total gold is still displayed in the same place. Your Reliable Gold is displayed in your scoreboard title.

65022871.png

This is a new experimental idea that may be adjusted and tweaked over time depending on feedback and results after it is released. As always, let me know anything you want to see in future versions.

- http://www.playdota.com/forums/blogs/icefrog/

Перевод by ~Bob~

Я уже подтверждал, что в 6.68 будут новые герои, но в этом обновлении также будут новые игровые возможности. Вот вам небольшая информация о новой структуре золота в игре.

"Заслуженное золото" (reliable gold) - это золото, получаемое в качестве награды за убийство вражеских героев и за местонахождение рядом с этим убийством (особенность, появившаяся несколько версий назад).

"Незаслуженное золото" (unreliable gold) - всё остальное золото, не связанное с убийствами героев (крипы, башни, нейтралы, прочее)

Вместе они образуют ваше общее золото в том виде, в котором оно сейчас есть. При смерти вы можете потерять только часть незаслуженного золота, и никогда не потеряете заслуженное. При покупке предметов сначала тратится незаслуженное золото, и только когда оно кончается - заслуженное.

Пример: у вас 910 золота (500 из них - незаслуженное, 410 - заслуженное). Если вы купите Boots of Speed, у вас останется 410 золота (0 - незаслуженного и 410 заслуженного). Если же вы купите Chainmail, то у вас останется 360 золота (всё заслуженное естественно).

Эта структура является независимой от игрока, вам не придется ничего делать для корректной работы этого. Ваше общее золото будет также отображаться в верхней панели, а заслуженное золото - в таблице статистики игры.

65022871.png

Это экспериментальная идея, которая будет улучшаться и корректироваться на основе ваших отзывов и результатов после выхода обновления. Ну и как всегда, давайте мне знать, чего вы желаете увидеть в грядущих версиях.

Поделиться сообщением

Нихуйя не понятно  :palevojein:

Поделиться сообщением

да всё понятно

но нахуй это надо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну не знаю :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

хз

Поделиться сообщением

бред имхо

лучше бы порезал голду за крипов на 5 монет

Поделиться сообщением

че за ху5ня

Поделиться сообщением

и эта фишка должна сделать доту более агрессивной?

хуй там

Поделиться сообщением

Гость я пришёл
Если покупает бот за 500 ,то в сумме вы теряете только 410 голд

это что за рак? О_О

система скидок в доте?

Поделиться сообщением

Гость Зюнгер

Перевод

Я уже уверен сколько новых героев будет в 6.68 , но ,конечно , добавлю несколько новых фич . Это презентация механики новой системы денег

Reliable vs Unreliable Gold.

"Reliable Gold"- деньги от киллов и ассистов кладутся в один счет

"Unreliable Gold" - другие способы (убийство крипов, нейтралов и етс)

Во время смерти тратится  только "Reliable Gold" .Когда вы покупаете шмот сначала используется Unreliable Gold до использования  reliable Gold

Например

Вы имеете в сумме 910 голд( 500 Unreliable, 410 reliable голд) . Если покупает бот за 500 ,то в сумме вы теряете только 410 голд (0 Unreliable , 410 reliable) . Однако, елси вы купите  Chainmail вы потратите 360 Reliable Gold

Это механика в процессе разроботки ,пишите если хотите чего то добавить. Все золото будет отображаться в каком -нибудь месте. reliable Gold будет отображаться в заголовке таблицы

Новая експерементальная идея может будет изменена ,зависит от того сколько будет предложений  прислано и результов достигнуто .

ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ ПЕРЕВОД :

"Если покупает бот за 500 ,то в сумме вы теряете только 410 голд (0 Unreliable , 410 reliable)"  :avtorklif:  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вообщето , там должно быть написано , что вы в сумме теряете 500 голда , а 410 голда остаётся офк  :buba:

Поделиться сообщением

НАХУЙ ПОШОЛ ЭТОТ ФРОГ СУКА  :fffuuu:

Поделиться сообщением

типа теперь фармилы при смерти будут терять бабло чаще чем гангеры

Поделиться сообщением

бред имхо

лучше бы порезал голду за крипов на 5 монет

пиздец как согласен, но на 5 много имхо

Поделиться сообщением

думаю будет апом для супортов

ну типа они ведь героев не убивают, релайбл голд у них почти всегда 0, и после смерти у них ниче не будет отниматься

т.е подфармливая иногда фри лайны они смогут накопить на норм итемы, даже умирая по кд

так наверно

типа теперь фармилы при смерти будут терять бабло чаще чем гангеры

наоборот

гангеры будут терять чаще бабло, потому что релайбл голд идет только от килов и он тратится при смерте

или я не так понял?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

фрог пидро заебал всякой хуйни добовлять

Поделиться сообщением

картинку с леонидом и 'я нихуя не понимаю' в тему :trollface:

Поделиться сообщением

попахивает гавнецом

Поделиться сообщением

Ну стимулирование гангов и уменьшение значения фарма

Идея зачотная

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость я пришёл

думаю будет апом для супортов

ну типа они ведь героев не убивают, релайбл голд у них почти всегда 0, и после смерти у них ниче не будет отниматься

т.е подфармливая иногда фри лайны они смогут накопить на норм итемы, даже умирая по кд

так наверно

вообще-то гангеры\саппорты берут все свои деньги с убийств+ассистов

Поделиться сообщением

• Создать...