(nе()) #1 Опубликовано: 12 июля 2010 если кто знает,где можно купить подешевле мопед/скутер(на озеро ездить и всякая такая фигня).надо чтоб жрало поменьше бензина и цена менее 25к рублей,меньше-лучше.у автора не рак,мать не шлюха,никого с пд не знает,инфа 100% Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2 12 июля 2010 ну народ почитает, ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #3 12 июля 2010 ну народ почитает, ответит тебе спс кэп. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 12 июля 2010 ты хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6 12 июля 2010 зачем в таверне созда? сяйчас налетят бля Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #8 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники скутер клубов нету чтоле? в газете поищи например Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #13 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #14 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ 6 литров по городу? что это за машина интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #15 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ жрет 50ка примерно 2-3 литра на сотку, 5 много, заправляй 92, ну и не покупай дефиан, фирма такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #16 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ 6 литров по городу? что это за машина интересно 21073 по трассе.хотя у нас город то-главная улица-5 км прямая:) 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ жрет 50ка примерно 2-3 литра на сотку, 5 много, заправляй 92, ну и не покупай дефиан, фирма такая т.е. та же дельта,да?ну это нормально офк.а какие на них цены в норм городах то?:) Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ 6 литров по городу? что это за машина интересно 21073 по трассе.хотя у нас город то-главная улица-5 км прямая:) 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ жрет 50ка примерно 2-3 литра на сотку, 5 много, заправляй 92, ну и не покупай дефиан, фирма такая т.е. та же дельта,да?ну это нормально офк.а какие на них цены в норм городах то?:) сори, я хохол, брал свою 50ку за 7к грн (гдето 27к, прям столько сколько тебе нужно) года 2 назад, сейчас меньше должно офк бери всякие фады, вайперы, мустанги, но не дельту и дефиант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #18 12 июля 2010 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ 6 литров по городу? что это за машина интересно 21073 по трассе.хотя у нас город то-главная улица-5 км прямая:) 50 кубиков хватит с головой всем чем мог, тем помог да хер с ними,с кубиками то,по проселочной дороге более 50км все равно не поедешь.мне интересны адреса мест где можно купить подешевле,ну или отзывы владельцев подобной техники ну у меня 50ка и 125ка в гараже, жрет понты, трабл бывает на обкатке только, если ездишь не по асфальту и советую сразу же масло в редукторе поменять, как только купишь чо то говорили что дельты которые у нас в городе продаются жрут 5 литров на 100 км.у нас машина 6 литров жрет ЫЫ жрет 50ка примерно 2-3 литра на сотку, 5 много, заправляй 92, ну и не покупай дефиан, фирма такая т.е. та же дельта,да?ну это нормально офк.а какие на них цены в норм городах то?:) сори, я хохол, брал свою 50ку за 7к грн (гдето 27к, прям столько сколько тебе нужно) года 2 назад, сейчас меньше должно офк бери всякие фады, вайперы, мустанги, но не дельту и дефиант ок,спс за инфу:) Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 12 июля 2010 мустанг бери как форд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение