Гость #1 Опубликовано: 13 июля 2010 бля кароче вчера на икапе у типов мапу скачал играли пару часов но нужно чтобы шарило хотяб 5 человек, но лучше все 7. тогда реально пройти я думаю.. дошли довольно таки далеко, можно поиграть если соберетесь на исупе..,,.. я че-то приложил, но не знаю точно ту ли мапу. нет не оно убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Зюнгер #2 13 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,118998.0.html оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 13 июля 2010 то боссы а тут миссии нет. там надо пиздить боссов эз ай ремембер, а тут мини миссиии типо отпиздить лича сломать барак и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 13 июля 2010 ну выложи чтоли линк на мапу + описание краткое сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 13 июля 2010 тебе дают задание (всем) и вы должны выполнить типа отпиздить лича ( дохуища крипов и лич ) т.е. не обезательно пиздить овер 999 сумонов чтобы его убить. а и да перед каждым уровнем тебе дают возможность выбрать юнита ( не перед каждым, иногда не дают, но почти всегда дают) или героя которым ты играть будешь этот мини лвл и так проходишь дальше-дальше-дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 июля 2010 карта ебашит одобряю для игры ты нихуя не прошел я с тобой прошел уровня 2 а вчера с типами когда играл мы уровней 20 прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 13 июля 2010 Ну давай ссылку на карту что ли + буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #11 13 июля 2010 думаю палево авка :peacehaver: динозавр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Doll@r$ #12 13 июля 2010 слушал трек ONYX - Shifftee, этот тип :peacehaver: прям в такт попадает :lol: - представь её лысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 14 июля 2010 :vau: eto to4no ona? слушал трек ONYX - Shifftee, этот тип :peacehaver: прям в такт попадает :lol: - представь её лысой не охота заного прокручивать сериал, но она была лысой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #16 14 июля 2010 так себе /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Doll@r$ #17 14 июля 2010 не охота заного прокручивать сериал, но она была лысой ^_^ е6аааать А за карту респектос нехуйственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 14 июля 2010 слушал трек ONYX - Shifftee, этот тип :peacehaver: прям в такт попадает :lol: ахахах. рли Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #19 14 июля 2010 го в нее на деньги Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Doll@r$ #20 14 июля 2010 Го в неё сёдня, кстати какой пароль от ПД румы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение