enot^ #21 14 июля 2010 Короче проблема такая каждые 10-30 минут падает инет с ADSL модема DSL-2520/BRU/C. Появилось только 3 дня назад год все было нормаль. Когда просто сидиш в браузере листаеш страницы все нормально ,а в доту к примеру выкидывает через 10-30 минут. Модем перепрошивал не помогло. Может у кого были такие проблемы помогите!!! это все пиздешь. Если разрывает, то неважно какой траффик и откуда он идет. Гаснет ли индикатор связи модема с дсламом при разрывах(дсл или линк он называется)? пппое у тебя или статика? Падает все или внутренние ресурсы открываются? Пингуется ли у тебя внешка в моменты разрывов? Роутером или бриджом настроен модем? Долбаеб ты или нет? есть тех поддержка, им за это деньги платят. Звони и выясняй Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 14 июля 2010 у меня подобное было. пока мастер не пришел и в телефонных проводах не поковырялся Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #23 14 июля 2010 а у меня в техподдержке всегда занято, либо музыка играет Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 14 июля 2010 бляяяяяяяяяяяять я столько наебался с модемом автор я тебе очень незавидую это так заебно короче попереустанавливай настройки а если опять будет вырубаться придет мастер все день поработает и опять перестанет.так ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #25 14 июля 2010 это СРЫВЫ НА ЛИНИИ. ИДИ В ОФИС К СВОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ И РАЗОРВИ ЕМУ ЖОПУ. Я ТАК СДЕЛАЛ, ПОМОГЛО. или просто у тебя где то кабель отходит от входа. инфа 100% пиздишь 100% Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение