Гость rocker23 #41 14 июля 2010 берется - дум - шторм - тракса - лион - шейкер в бане - бурда - свен - вич - тайд чем их перепикать - я хз прикол пика в том что, сапотротв сильных не осталось - ск - копает получает пизды, кристалка - получает пизды, любоее сильное дд типа ланаи получает ульт дума - получает пизды. любой сильный мили дмгер - кунка - заец - плучает пизды от траксы в связке шторм/лион/шейкер антипуш есть ганг есть сильные сапорты сильные лейты сильный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #42 15 июля 2010 берется - дум - шторм - тракса - лион - шейкер в бане - бурда - свен - вич - тайд чем их перепикать - я хз прикол пика в том что, сапотротв сильных не осталось - ск - копает получает пизды, кристалка - получает пизды, любоее сильное дд типа ланаи получает ульт дума - получает пизды. любой сильный мили дмгер - кунка - заец - плучает пизды от траксы в связке шторм/лион/шейкер антипуш есть ганг есть сильные сапорты сильные лейты сильный керри взял бы сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #45 15 июля 2010 берется - дум - шторм - тракса - лион - шейкер в бане - бурда - свен - вич - тайд чем их перепикать - я хз прикол пика в том что, сапотротв сильных не осталось - ск - копает получает пизды, кристалка - получает пизды, любоее сильное дд типа ланаи получает ульт дума - получает пизды. любой сильный мили дмгер - кунка - заец - плучает пизды от траксы в связке шторм/лион/шейкер антипуш есть ганг есть сильные сапорты сильные лейты сильный керри жаль, что взять это почти нереально Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #46 15 июля 2010 руки или сто китайев или сто китайцев с руками Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #47 15 июля 2010 Skill link=topic=139985.msg2023356864#msg2023356864 date=1279197641] руки или сто китайев или сто китайцев с руками или 50 китайцев которые побывали в чернобыле хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #48 15 июля 2010 берется - дум - шторм - тракса - лион - шейкер в бане - бурда - свен - вич - тайд чем их перепикать - я хз прикол пика в том что, сапотротв сильных не осталось - ск - копает получает пизды, кристалка - получает пизды, любоее сильное дд типа ланаи получает ульт дума - получает пизды. любой сильный мили дмгер - кунка - заец - плучает пизды от траксы в связке шторм/лион/шейкер антипуш есть ганг есть сильные сапорты сильные лейты сильный керри а как же венга? вайпером можно сапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 15 июля 2010 берется - дум - шторм - тракса - лион - шейкер в бане - бурда - свен - вич - тайд чем их перепикать - я хз прикол пика в том что, сапотротв сильных не осталось - ск - копает получает пизды, кристалка - получает пизды, любоее сильное дд типа ланаи получает ульт дума - получает пизды. любой сильный мили дмгер - кунка - заец - плучает пизды от траксы в связке шторм/лион/шейкер антипуш есть ганг есть сильные сапорты сильные лейты сильный керри а как же венга? вайпером можно сапортить венга зачем? а вот цмка подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #50 16 июля 2010 bans: brood slardar storm windrunner picks: venge, shaker+kunka, potm+sf Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #53 16 июля 2010 ну и зря такого не будет никогда vam luchwe znat` Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение