Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

schwepp

го обсудим

Рекомендованные сообщения

Цитата

в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать  :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги

это была...

Показать содержимое

хороший понт дороже денег.

Цитата

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Меня настолько пугают очки типа стрекоза, что я сразу убегаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуй знает..

я довольно таки равнодушный по жизни поэтому и в девушки редко меня действительно могут заинтересовать,довольно таки специфический вкус,у самого немного толстый характер,немного тела и чуть чуть мозгов,но ничего особенного.Со своей же встречаюсь уже почти 9 месяцев,но до сих пор не могу раздуплиться как так откуда такой интерес у парней к ней.ну да,милая да и вполне насыщенная личность,но блять идёшь с ней по городу - на тебя пялятся ,стоишь на остановке чурки из окна маршрутки чуть ли не с высунутым языком слюни по окну пускают и такая прочая хуйня...это я к тому что не весь сок в чём то дохуя жирном,не обязательно за дорогими шмотками и прочей такой хуйнёй сидит напыщенная сука ,если ты не олух или отмороженный продотерский школьник,то хули,дерзай.Да и не обязательно такие девочки ищут себе именно такой же типаж,у меня дохуища знакомых которые имея куча лавэ одевают футболки за 10$ и хуярят месяцами в них встречаются/живут с простенькими и не напрягаются вообще

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это была...

Показать содержимое

сигма милый и скромный  :^^:

хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был  :ohpalevo: пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сигма милый и скромный  :^^:

хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был  :ohpalevo: пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность

сообщил жене

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

ахаха, я первее  :vihui:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Цитата

буду ссылаться на то, что это был сигма  :ohmy:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

буду ссылаться на то, что это был сигма  :ohmy:

высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает.

это шантаж  :ohpalevo:

денег нет, лексус еще не мой, о чем речь

Поделиться сообщением

высылай всё что есть

а там уже разберемся

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

высылай всё что есть

а там уже разберемся

проебал свой мопед в покер, теперь и мой туда спустить хочешь, нет уж...

Поделиться сообщением

Гость greed

GO NE OBSUJDAT'

Поделиться сообщением

клубные пафосные бляди  :avtorklif: но даже среди них (иногда) попадаются нормальные  :dunno:

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше  :smile:

в чем сол

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Цитата

говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше  :smile:

в чем сол

а если за 99$? или если например купила футболку и она по курсу стоила 100$, но кус упал и она подешевела?  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давайте не будем прыгать выше головы,ебем прыщавых школьниц и все Ок! :nagval:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тролины ебаные ебал вас сука или действительно нет желания ебать таких и хотябы понять как наебать всех  :buba:

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...