schwepp #1 Опубликовано: 13 июля 2010 знаете есть такой тип девушек которые богато дорого одеты на них солнцезащитные очки на полебала пахнет хорошими духами такие холеные блять симпатичные что мысли подойти и познакомиться к ним не возникает впринципе.но они нравятся вам верно? есть люди которые говорят что нахуй оно надо я на них даже не смотрю они меня не стоят итд :._.:.не верю блядь.пусть у тебя есть деньги в тот момент ты идешь такой мби даже под чемто увидел ее посмотрел с 20 метров, расстояние сближается и .. проходишь мимо ДА пикаперы нахуй идут со своими подходами и прочей хуетой инч с выебонами пускай выебуется смешно даже будет мб чтото толковое скажет :hatol: они дорогие ухаживают за собой трахаются иногда чаще всего за деньги и дорогие подарки у них есть спонсоры. ай бля..забыл еще про их ухажериков сладеньких мальцов на отличных машинках. у них свое комьюнити и хуй босоту вроде нас туда пустят и пошли они нахуй ящитаю меня вот интересовало а то что внутри в сердце в мозгах их интересует? ну там человеческие качества. в песне же поется "if you want a be rich" - правда кстати.. тема о красивых телках у кого было с такими чтото мб есть... извиняюсь за запятые Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 13 июля 2010 pit Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 13 июля 2010 все они такие (с) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 13 июля 2010 слишком дорого для бедного меня трахаю школьниц Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 13 июля 2010 их интересуют кошельки и мужские половые не люблю таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 13 июля 2010 очки на пол ебала нужны тем у кого ебало кривое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 13 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 13 июля 2010 автору никогда не дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #12 13 июля 2010 знаете есть такой тип девушек которые богато дорого одеты на них солнцезащитные очки на полебала пахнет хорошими духами такие холеные блять симпатичные ака клубные бляди. Нет, к таким желания познакомиться не возникало Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #14 13 июля 2010 Ах да, дочитал до конца, у автора рак школы Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #16 13 июля 2010 "if you want a be rich" gosu inglish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #17 13 июля 2010 Да это клубные блядины, моя бывшая одноклассница со школьной парты была такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 13 июля 2010 автору никогда не дадут Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 13 июля 2010 автор, я слышал в Одессе хуево, это правда? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение