Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

schwepp

го обсудим

Рекомендованные сообщения

в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать  :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги

это была...

сигма?:trollface:

никто не обижается = я жив = все нормально.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Меня настолько пугают очки типа стрекоза, что я сразу убегаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуй знает..

я довольно таки равнодушный по жизни поэтому и в девушки редко меня действительно могут заинтересовать,довольно таки специфический вкус,у самого немного толстый характер,немного тела и чуть чуть мозгов,но ничего особенного.Со своей же встречаюсь уже почти 9 месяцев,но до сих пор не могу раздуплиться как так откуда такой интерес у парней к ней.ну да,милая да и вполне насыщенная личность,но блять идёшь с ней по городу - на тебя пялятся ,стоишь на остановке чурки из окна маршрутки чуть ли не с высунутым языком слюни по окну пускают и такая прочая хуйня...это я к тому что не весь сок в чём то дохуя жирном,не обязательно за дорогими шмотками и прочей такой хуйнёй сидит напыщенная сука ,если ты не олух или отмороженный продотерский школьник,то хули,дерзай.Да и не обязательно такие девочки ищут себе именно такой же типаж,у меня дохуища знакомых которые имея куча лавэ одевают футболки за 10$ и хуярят месяцами в них встречаются/живут с простенькими и не напрягаются вообще

Поделиться сообщением

в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать  :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги

это была...

сигма милый и скромный  :^^:

хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был  :ohpalevo: пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

это была...

сигма милый и скромный  :^^:

хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был  :ohpalevo: пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность

сообщил жене

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахаха, я первее  :vihui:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

буду ссылаться на то, что это был сигма  :ohmy:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

Поделиться сообщением

высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает.

это шантаж  :ohpalevo:

денег нет, лексус еще не мой, о чем речь

Поделиться сообщением

высылай всё что есть

а там уже разберемся

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

высылай всё что есть

а там уже разберемся

проебал свой мопед в покер, теперь и мой туда спустить хочешь, нет уж...

Поделиться сообщением

Гость greed

GO NE OBSUJDAT'

Поделиться сообщением

клубные пафосные бляди  :avtorklif: но даже среди них (иногда) попадаются нормальные  :dunno:

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше  :smile:

в чем сол

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше  :smile:

в чем сол

а если за 99$? или если например купила футболку и она по курсу стоила 100$, но кус упал и она подешевела?  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давайте не будем прыгать выше головы,ебем прыщавых школьниц и все Ок! :nagval:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

тролины ебаные ебал вас сука или действительно нет желания ебать таких и хотябы понять как наебать всех  :buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...