mdma.xtc #21 13 июля 2010 в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги это была... сигма?никто не обижается = я жив = все нормально. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 13 июля 2010 Меня настолько пугают очки типа стрекоза, что я сразу убегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #23 13 июля 2010 хуй знает.. я довольно таки равнодушный по жизни поэтому и в девушки редко меня действительно могут заинтересовать,довольно таки специфический вкус,у самого немного толстый характер,немного тела и чуть чуть мозгов,но ничего особенного.Со своей же встречаюсь уже почти 9 месяцев,но до сих пор не могу раздуплиться как так откуда такой интерес у парней к ней.ну да,милая да и вполне насыщенная личность,но блять идёшь с ней по городу - на тебя пялятся ,стоишь на остановке чурки из окна маршрутки чуть ли не с высунутым языком слюни по окну пускают и такая прочая хуйня...это я к тому что не весь сок в чём то дохуя жирном,не обязательно за дорогими шмотками и прочей такой хуйнёй сидит напыщенная сука ,если ты не олух или отмороженный продотерский школьник,то хули,дерзай.Да и не обязательно такие девочки ищут себе именно такой же типаж,у меня дохуища знакомых которые имея куча лавэ одевают футболки за 10$ и хуярят месяцами в них встречаются/живут с простенькими и не напрягаются вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #24 13 июля 2010 в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги это была... сигма?никто не обижается = я жив = все нормально. сигма милый и скромный хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 13 июля 2010 в пабе на финал ФИФА, официантка принесла листок с номером и мороженым в виде сисек (с пивом пришлось его хавать :po_weke:)... дак вот сабж такой - какой описанный выше, вчера встречались с ней, хотел отделать в ее лексусе, но сказала, что на первом не дает. придется сегодня встретится. вот такие вот пироги это была... сигма?никто не обижается = я жив = все нормально. сигма милый и скромный хорошо, что придя домой, жена спала, а то весь пропитан женскими духами был пришлось принять душ и загрузить стирку, сославшись на потность сообщил жене Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 13 июля 2010 выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 13 июля 2010 выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене. ахаха, я первее Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #29 13 июля 2010 выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене. буду ссылаться на то, что это был сигма Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 13 июля 2010 выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене. буду ссылаться на то, что это был сигма высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #31 13 июля 2010 выслал жене таблетки скриншот поста с признанием в измене. буду ссылаться на то, что это был сигма высылай мне лексус и 80000$ наличными, и тогда, может быть, твоя жена ни о чем не узнает. это шантаж денег нет, лексус еще не мой, о чем речь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 13 июля 2010 высылай всё что есть а там уже разберемся Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #33 13 июля 2010 высылай всё что есть а там уже разберемся проебал свой мопед в покер, теперь и мой туда спустить хочешь, нет уж... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #34 13 июля 2010 Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #36 13 июля 2010 клубные пафосные бляди но даже среди них (иногда) попадаются нормальные Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 13 июля 2010 говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно :avtoradolf: вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше в чем сол Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 13 июля 2010 говорят что сказочный хуевый это да.а в одессе охуенно :avtoradolf: вопрос же не про то что такие красивые могут носить футболки за 10 баксов а именно о тех что носят по 100$ и выше в чем сол а если за 99$? или если например купила футболку и она по курсу стоила 100$, но кус упал и она подешевела? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #39 13 июля 2010 давайте не будем прыгать выше головы,ебем прыщавых школьниц и все Ок! :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 13 июля 2010 тролины ебаные ебал вас сука или действительно нет желания ебать таких и хотябы понять как наебать всех Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение