JotM.Medved #41 15 июля 2010 добавь еще 50 жотмов в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #42 15 июля 2010 спб = спанч боб ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 15 июля 2010 спб фотбол= футбол днищенских каличей Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 16 июля 2010 спб фотбол= футбол днищенских каличей Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #46 16 июля 2010 чето я не понял а почему я нажимаю кнопку ignore, а она не работает? о, получилось Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 16 июля 2010 поиграл бы где когда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 16 июля 2010 чето я не понял а почему я нажимаю кнопку ignore, а она не работает? о, получилось питерское криворукое жопоногое днище. у меня такое объяснение например Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 16 июля 2010 поиграл бы где когда добавляю в список, надо побольше дотеров еще Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение