Гость Moshner #1 Опубликовано: 13 июля 2010 такие дела. нашел дохуя пиздатых вакансий, но официанта. типа клуб рай, от 35000 рублевских офк. но че-то как-то хуй его знает. во - первых тупняк сама идея пойти работать официантом, ибо все официанты тупые слоупочные мудаки. во - вторых долгий рабочий день и общение со всякой школотой и быдлом. кароче мб кто-нить распологает более менее полезной инфой, стоит ли влезать во все это дерьмо. Есть ли особенности/сложность, можно ли срать в борщ и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 13 июля 2010 a cup of tea, chop chop Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #5 13 июля 2010 как не парадоксально, но это так. не надо думать, что клубы открывают в расчете на школоту, которая берет один джин тоник и ходит с ним всю ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 13 июля 2010 тебя будут называть валерой хахахпду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #8 13 июля 2010 за что? я же ничего плохо не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #10 13 июля 2010 Если грубят(а обязательно будут), можешь смело плевать в суп,клиент незамечает а душе приятно Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 13 июля 2010 офк иди. Если 35к+чаевые то сможешь сам разок потом в Рай сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #12 13 июля 2010 da kto tebya v rau vozmet beda :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #13 13 июля 2010 лол там требования от 17 до 40 лет без опыта работы. так что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #14 13 июля 2010 лол там требования от 17 до 40 лет без опыта работы. так что иди нахуй. ) daleko poidesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #15 13 июля 2010 как правило-плюсы в таких заведениях это нахаляву пьёшь и кушаешь ) из минусов-клиент всегда прав Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 13 июля 2010 да иди, конечно. 35к рар, нормально подзаработаешь, всяко не мешки таскать. я бы, правда, никогда в жизни не пошёл на такую работу, ибо она для мудаков. да ещё и нервы стальные надо иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 13 июля 2010 думал тема о другом Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 13 июля 2010 да иди, конечно. 35к рар, нормально подзаработаешь, всяко не мешки таскать. я бы, правда, никогда в жизни не пошёл на такую работу, ибо она для мудаков. да ещё и нервы стальные надо иметь. Тонко намекнул, что автор мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #19 13 июля 2010 улыбайся всем в глаза и ссы в чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #20 13 июля 2010 да иди, конечно. 35к рар, нормально подзаработаешь, всяко не мешки таскать. я бы, правда, никогда в жизни не пошёл на такую работу, ибо она для мудаков. да ещё и нервы стальные надо иметь. Тонко намекнул, что автор мудак? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение