Гость i have lost my keds #41 13 июля 2010 как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра. ну типа часть чаевых отбирают не, там у них бывает общий котёл, чтобы не обидно было и они делят подачки на всех как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра. да никак, они могут сделать проще - официально 10к, в среденм за месяц официант поднимает 25к на чаевых, отсюда и цифра. Но ведь ты можешь и 5к не поднять? А херачить с 23 до 6 утра за 15к - да ну его на ... ну да, я о том же. это типа приходите на работу продавать книжки, зарплата от 50 баксов в день. а там тебе скажут НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ НА 50 БАКСОВ В ДЕНЬ АХХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #42 13 июля 2010 можно позвонить для начала и узнать про 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #43 13 июля 2010 такие дела. нашел дохуя пиздатых вакансий, но официанта. типа клуб рай, от 35000 рублевских офк. но че-то как-то хуй его знает. во - первых тупняк сама идея пойти работать официантом, ибо все официанты тупые слоупочные мудаки. во - вторых долгий рабочий день и общение со всякой школотой и быдлом. кароче мб кто-нить распологает более менее полезной инфой, стоит ли влезать во все это дерьмо. Есть ли особенности/сложность, можно ли срать в борщ и тому подобное. Реально получишь 10, ибо скажут что 35 при условии что работаешь весь месяц 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #46 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #47 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот а этот? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #49 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот а этот? я то флужу, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот а этот? я то флужу, понимаешь? не понимаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #51 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот а этот? я то флужу, понимаешь? не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #52 13 июля 2010 35к + столько же чая, если не будешь мудаком Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #53 13 июля 2010 35 официант, пиздешь. к чему этот тупой пост? а этот мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 13 июля 2010 taj :pray: :pray: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 13 июля 2010 мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего ну мб автор высера посчитал, что 35к - это черезчур дохуя для 17летнего официанта без опыта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #56 13 июля 2010 Добро пожаловать, а по лбу сосиской не желаете? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #57 13 июля 2010 мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего ну мб автор высера посчитал, что 35к - это черезчур дохуя для 17летнего официанта без опыта возможно, но автор мог бы хотя бы попытаться высунуть свою голову из своей же жопы обосновать свою мысль, дабы помочь сабжеру (кривое слово, но все же) в принятии решения. А так, меня очень огорчил его пост. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #58 13 июля 2010 имхо иди хули в раи каждый день тусить на халяву +10к зп + чаевые в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #59 13 июля 2010 мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего ну мб автор высера посчитал, что 35к - это черезчур дохуя для 17летнего официанта без опыта возможно, но автор мог бы хотя бы попытаться высунуть свою голову из своей же жопы обосновать свою мысль, дабы помочь сабжеру (кривое слово, но все же) в принятии решения. А так, меня очень огорчил его пост. ты тут новенький да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 13 июля 2010 такие дела. нашел дохуя пиздатых вакансий, но официанта. типа клуб рай, от 35000 рублевских офк. но че-то как-то хуй его знает. во - первых тупняк сама идея пойти работать официантом, ибо все официанты тупые слоупочные мудаки. во - вторых долгий рабочий день и общение со всякой школотой и быдлом. кароче мб кто-нить распологает более менее полезной инфой, стоит ли влезать во все это дерьмо. Есть ли особенности/сложность, можно ли срать в борщ и тому подобное. Типо ты в инете вакансию увидел, требования посмотрел и заочно прошел собеседование. ОУКККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение