SummerSnow #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Блядь это просто должно оказаться уткой Источники http://www.newsland.ru/News/Detail/id/531966/cat/42/ http://news.rin.ru/news/252724/ http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1644172 http://smixer.ru/news/a-103.html http://www.twitterlinks.ru/r/rutwitter/comments/nzwn/v-ugolovnom-kodekse-rossii-poyavitsya-novaya/ В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь. Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать «любые формы противодействия Православию». «Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой «Запретное искусство - 2006», - рассказал В. Чаплин. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни». Однако, несовершенство законодательства не позволило адекватно наказать организаторов выставки за кощунство — сегодня их всего лишь приговорили к штрафу, отметил собеседник агентства. «На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как «ересь», - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано». По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2 13 июля 2010 На костре! Моя ведьма сгорела в огне! Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 13 июля 2010 протоиерей Всеволод Чаплин Это всё объясняет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 13 июля 2010 я в это не верю Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 13 июля 2010 По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. аххахах такой адовый бред :lol: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #9 13 июля 2010 у нас в стране не только православие, так что этоо не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 13 июля 2010 кстати теперь же скриншоты интернетов делает отдел к, так что надо потереть старые темы или пол пд изнасилуют в резиновых сапогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 13 июля 2010 АХАХАХАХХАХА БЛЯ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СТРАНЕ МОДЕРАТОР ИНТЕРНЕТОВ, ТЮРЬМА ЗА ЕРЕСЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 13 июля 2010 АХАХАХАХХАХА БЛЯ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СТРАНЕ МОДЕРАТОР ИНТЕРНЕТОВ, ТЮРЬМА ЗА ЕРЕСЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ светлое будущее и коммунизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #13 13 июля 2010 Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 13 июля 2010 мда я вне закона Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 13 июля 2010 По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. аххахах такой адовый бред :lol: пидар, я тебя первого на 6 лет сдам да ты скорее первый в своей желчи захлебнешься Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #20 13 июля 2010 АХАХАХАХХАХА БЛЯ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СТРАНЕ МОДЕРАТОР ИНТЕРНЕТОВ, ТЮРЬМА ЗА ЕРЕСЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ светлое будущее и коммунизм Даже с учетом того факта, что коммунизм - говнейшее из говен, созданное человечеством, его последователи, и те, гнали религию поганой метлой. А тут русская православная церковь, ебаный стыд Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение