Bufer #1 Опубликовано: 15 мая 2008 Короче суть проблемы такова. У меня ещё 3 дня назад оставалась до конца лвл-а 1951 опыта. С тех пор это не менялось. 3 дня ихоть бы скоко прибавилось =(( а ведь играл по многу.... Я как раз на днях стал голд мембером. Может что-то из-за этого. Может у кого такое было или хотябы посаветуйте что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 15 мая 2008 НА ГГЦ ЛОХАМ НЕ МЕСТО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #3 15 мая 2008 рад что им там не место. А по существу нельзя ответить? Если не можешь помочь так не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4 16 мая 2008 ГДЕ ФМ [me=Korvin]бан 3 дня[/me] Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 16 мая 2008 просто сейчас появилось правило: купил голд - поделись с другим, так что отошли мне голд на месяц(акк df-Hunter) и у тебя пойдёт опыт, админы ггц следят за этим и не пытайся обмануть и отослать на фейк - тогда у тебя опыт не будет идти ещё месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #6 16 мая 2008 бывает такое, опыт не дается.. а потом разом дохрена:) еще есть возможность, что ты ниразу не сыграл до сноса трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 16 мая 2008 бывает такое, опыт не дается.. а потом разом дохрена:) еще есть возможность, что ты ниразу не сыграл до сноса трона такого не бывает!!! я написал в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #8 16 мая 2008 Df-Hunter, ха ха=) уже прям побежал тебе отсылать голд Втом-то и дело что играл я до сноса трона и не раз. И всё равно. Вот только что опять сыграл и мне о чудо добавилось 10(именно 10 и не более) опыта Я вот подумал может теперь если в игре сть хоть 1 ливер експ не начисляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 16 мая 2008 да всё прийдёт тебе, бтв если играешь на гарене 2.4 бета, то мб не прийдёт, она глючная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #10 16 мая 2008 о_О я ипу на какой я играю. Всегда нажимал обновлять когда предлагало и дальше всё само=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #13 16 мая 2008 15 лвл уже мля 16 должен бы быть а тут такое =( Может реально пройдёт само? мб у когото тож былоа такая хрень с експой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 16 мая 2008 Корвин мля, ВТФ? есть специально созданный топик для проблем с ггц, и какого мы должны наблюдать как раздел засоряют НИКТО ? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #15 16 мая 2008 бля заебали панику разводить. Я хз от чего это зависит, но бывают такие периоды, когда вообще опыт не дают, потом проходит (но не у всех). У меня 1 знакомый месяца 3 не может 15 уровень получить. Причем зависит это не от IP, а от акка. Даже бывает период, когда постоянные дисконекты/лаги у определенного акка вне зависимости от IP Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #16 16 мая 2008 BIGFOOT4, спасибо за ответ. gg.man, я не давно как вы заметили на продоте. И ещё не освоился. Извините если создал тему не там где надо. и какого мы должны наблюдать как раздел засоряют НИКТО ? а представь если у тебя такая проблема возникнет? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #17 16 мая 2008 Bufer, попробуй просто вырубить гарену и не заходить в неё день. Должно помочь. Цитата Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #18 16 мая 2008 Это сложно конечно о_О придётся в батле сегодня задрачивать. Спс ха совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #19 16 мая 2008 может играешь хуево? я вот играю пиздато и всегда экспа норм идёт уже 24 лвл за 0,5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #20 16 мая 2008 может играешь хуево? я вот играю пиздато и всегда экспа норм идёт уже 24 лвл за 0,5 года прикалываешься что ли? Там экспа только за траффик дается. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение