dENIM #21 16 мая 2008 а представь если у тебя такая проблема возникнет? о_О ты точно тут недавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 16 мая 2008 а представь если у тебя такая проблема возникнет? о_О это не считается за проблему Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #23 16 мая 2008 может играешь хуево? я вот играю пиздато и всегда экспа норм идёт уже 24 лвл за 0,5 года прикалываешься что ли? Там экспа только за траффик дается. странный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 16 мая 2008 юзай мб поиск? в йандексе небось ума хватило написать ДОТА ГАЙДЫ РЕПЛЕИ а тут нет? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #25 16 мая 2008 может играешь хуево? я вот играю пиздато и всегда экспа норм идёт уже 24 лвл за 0,5 года прикалываешься что ли? Там экспа только за траффик дается. странный ты А по твоему там экспа за победы дается или за фраги? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #26 16 мая 2008 Не сритесь тут а то забанят теперь все строго Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 16 мая 2008 извини, я был не прав, дай аську пообщаемся Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #28 16 мая 2008 gg.mаn нафлудить ума хватило а помочь нет? а какой ты помощи от нас ждал? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #29 18 мая 2008 15 лвл уже мля 16 должен бы быть а тут такое =( Может реально пройдёт само? мб у когото тож былоа такая хрень с експой? ты до конца игры доигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 18 мая 2008 А у меня 23 лвл, а должен быть 30. гарена сука меня наебала. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #31 18 мая 2008 да кстати бывает такое игры играеш потом смотриш опыт не прибовляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #32 18 мая 2008 Короче надо игру сыграть,а потом сразу с гарены не ливать,если это не помогло то тогда ваще хз =/ , а ваще если тупо часик посидеть то даст 100експ в руме просто... P.S. я 32лвл Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #34 18 мая 2008 ты до конца игры доигрывал? да, до конца. З.Ы. не заходил в гарену 1 день. Удалил поставил заного. И сегодня експ уже пошёл ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 18 мая 2008 про конец игры - всё бред, т.к. во первых нет таблички "вы победили", во вторых в ггц опыт за трафф, а доиграть игру = лишь больше траффа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #36 20 мая 2008 ты до конца игры доигрывал? да, до конца. З.Ы. не заходил в гарену 1 день. Удалил поставил заного. И сегодня експ уже пошёл ^^ ладно только оставь ссылку на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 20 мая 2008 бигфут страшный человек Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение