AskMe- #42 13 июля 2010 я натуральный, между прочим Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 13 июля 2010 А у дельфина взрезано брюхо винтом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #44 13 июля 2010 А у дельфина взрезано брюхо винтом! хДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? во всех Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 13 июля 2010 Я молод, но.. но что? D: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #52 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #53 13 июля 2010 я натуральный, между прочим НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? в каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? в каком месте? в лице Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? в каком месте? в лице Да, там. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? в каком месте? в лице Да, там. я настолько стар, что не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #60 13 июля 2010 Да враки это всё на пд нету достойного человека ок. :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение