FrostNova #21 13 июля 2010 ну как исполняет он отдельные вещи по идее даже лучше Владимира Семеновича, но все равно как-то это не то( хотя весьма не прочь его порой послушать бтв подозреваю что я больший ценитель песен Высоцкого, чем ггаспар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: собрал всех недовольных в одном посте? ну правда, почти всего ВС наизусть знаю :/ Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 13 июля 2010 Либо ггаспар врет с возрастом в профиле, либо у него не было телевизора последние лет 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #23 13 июля 2010 Горбатят план пополняя файлы ГосКомСтата Клали на моду,били в челюсть за косые взгляды Для них Высоцкий пел свои баллады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #24 13 июля 2010 Либо ггаспар врет с возрастом в профиле, либо у него не было телевизора последние лет 20. рли уж про лепса то не слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #25 13 июля 2010 а вы видать и дом2 смотрите черти приебались тут к мушкетёру Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #27 14 июля 2010 ТООООООЛЬКАААААА РЮЮЮЮЮМКААА ВОООДКИ НАСТАААЛЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЕЕЕЕЕТЕЕЕР ПЛАЧЕТ ЗА АКНООООООООООМ ТИИИИИИХХХХХХХАААААААЙ БОООООООЛЬЮЮЮЮЮ (ХХАААААУУУУУААААА) ААААТЗЫВАЮТСЯЯЯЯЯЯ ВА МНЕЕЕЕЕЕЕЕ КРИИИИИКИИИИИИ МААЛАААДООЙ ЛУННЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 14 июля 2010 я не смотрю телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение