fps-.- #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Нужно 2 игрока скиловых,с частым онлайном для игр в мирке онлайн и лан чемпов писать в скайп heavenlyvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 13 июля 2010 Создай ещё 100500 тем. Теперь ХС по мирке соглашаются заходить в ркв? Или ты оттуда друзей научил заходить в вцл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #3 13 июля 2010 frames per second выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 13 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,140140.msg2023347739/topicseen.html#new Вы из одного села? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #5 13 июля 2010 Создай ещё 100500 тем. Теперь ХС по мирке соглашаются заходить в ркв? Или ты оттуда друзей научил заходить в вцл? ну блять ты такой конченый это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 13 июля 2010 Создай ещё 100500 тем. Теперь ХС по мирке соглашаются заходить в ркв? Или ты оттуда друзей научил заходить в вцл? ну блять ты такой конченый это ужас Задетекчен 1-ый тиммейт фпс-а, 2-ой уроки делает или циелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #7 13 июля 2010 Создай ещё 100500 тем. Теперь ХС по мирке соглашаются заходить в ркв? Или ты оттуда друзей научил заходить в вцл? ну блять ты такой конченый это ужас Задетекчен 1-ый тиммейт фпс-а, 2-ой уроки делает или циелка? сразу видно что ты конченый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 14 июля 2010 заебал 1000тем создавать сука test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 14 июля 2010 ЭТОТЖЕ ПАРНИШКА ИГРАЕТ НА ЛАНЕ С ТОМАМИ :lol: :lol: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 14 июля 2010 ЭТОТЖЕ ПАРНИШКА ИГРАЕТ НА ЛАНЕ С ТОМАМИ :lol: :lol: И проигровает на сф-ах в BO3 даже мурзику. Хотя он подольше бучи проедржался, когда я играл на старой мышке правда, с триплкликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #11 14 июля 2010 тебя не заебало по 119585 тем создавать ? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #12 14 июля 2010 skype : justjeka_666 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #13 14 июля 2010 ЭТОТЖЕ ПАРНИШКА ИГРАЕТ НА ЛАНЕ С ТОМАМИ :lol: :lol: И проигровает на сф-ах в BO3 даже мурзику. Хотя он подольше бучи проедржался, когда я играл на старой мышке правда, с триплкликом. Я тебе проигрывал?ХАХАХАХАХАХХАХААХ АХХАХАХААХАХХАХААХХАХААХ ты что ебанутый еблан? ебло РЕПЛЕЙ ФАСТ КИДАЙ ГАВНО пиздабольское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 14 июля 2010 ЭТОТЖЕ ПАРНИШКА ИГРАЕТ НА ЛАНЕ С ТОМАМИ :lol: :lol: И проигровает на сф-ах в BO3 даже мурзику. Хотя он подольше бучи проедржался, когда я играл на старой мышке правда, с триплкликом. Я тебе проигрывал?ХАХАХАХАХАХХАХААХ АХХАХАХААХАХХАХААХХАХААХ ты что ебанутый еблан? ебло РЕПЛЕЙ ФАСТ КИДАЙ ГАВНО пиздабольское Играл под грибами, обдолбанный, на мышке которая трипл кличет, не мог даже на крипа навести. 1-ая игра на моём хосте, казах ныл http://replay.garena.com/view.php?id=4c3de42e41ef6 2-ая игра на его лагучем хосте, лох о5 слил мне http://replay.garena.com/view.php?id=4c3de44537799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #15 14 июля 2010 H@H@H@ у меня такого акка сроду не было это раз, во вторых я не с KZ , а третье у Мурзика рАк .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 14 июля 2010 H@H@H@ у меня такого акка сроду не было это раз, во вторых я не с KZ это два, а третье у Мурзика рАк .. Отличная самозащита. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #17 14 июля 2010 H@H@H@ у меня такого акка сроду не было это раз, во вторых я не с KZ это два, а третье у Мурзика рАк .. Отличная самозащита. :lol: АХАХА ты такой конченный у меня акк совсем другой баран, го сыграем 1 x 1 и реплеи выложим на пд, давай? или тока пиздеть научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 14 июля 2010 как же вы заебали... Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #19 14 июля 2010 как же вы заебали... Как заебал мурзик со своим пиздобольством :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 14 июля 2010 Ты не лучше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение