НаркомаН #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Около месяца назад познакомился с девушкой. Ходим за ручку, смотрим фильмы, развлекаемся - с этим все нормально, девочка очень интересная, я ее даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности секса с ней. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением рядом. Несовместимость любви с сексом, не знаю, что делать. Трахать любимого человечка - это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 13 июля 2010 Вы - слишком хохол Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #4 13 июля 2010 Трахать любимого человечка - это нормально? ну ты попробуй,поймешь. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 13 июля 2010 Ницше, около месяца назад зашел на пд. Пишу посты, смотрю картинки, развлекаюсь - с этим все нормально, форум очень интересный, я его даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности потроллить на нем. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением тут. Несовместимость любви с троллингом, не знаю, что делать. Троллить на любимом форуме- это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 13 июля 2010 Около месяца назад познакомился с девушкой. Ходим за ручку, смотрим фильмы, развлекаемся - с этим все нормально, девочка очень интересная, я ее даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности секса с ней. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением рядом. Несовместимость любви с сексом, не знаю, что делать. Трахать любимого человечка - это нормально? Т.е ты хочешь сказать что даже в доктора с ней еще не поиграл?! Вот ты... Все у кого есть брат или сестра обязательно хоть раз в жизни да ебутся это нормально все так делают, просто одни рассказывают об этом, а другие нет. Но так делают все. Я просто не понимаю как можно не выебать собственную няшу сестричку это просто бесстыдство, миньет сделать брату, подумаешь проблема. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #7 13 июля 2010 Около месяца назад познакомился с девушкой. Ходим за ручку, смотрим фильмы, развлекаемся - с этим все нормально, девочка очень интересная, я ее даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности секса с ней. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением рядом. Несовместимость любви с сексом, не знаю, что делать. Трахать любимого человечка - это нормально? у тебя короткий член и ты боишься опозориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8 13 июля 2010 Ницше, около месяца назад зашел на пд. Пишу посты, смотрю картинки, развлекаюсь - с этим все нормально, форум очень интересный, я его даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности потроллить на нем. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением тут. Несовместимость любви с троллингом, не знаю, что делать. Троллить на любимом форуме- это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 13 июля 2010 странно что этого никто не написал ТРАХНИ ЕЕ Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 13 июля 2010 учебу закончил, делать нехуй, почему бы и нет, тем более месяц прошёл, пора бы и пригреть только не наделай ненароком маленьких наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #11 13 июля 2010 странно что этого никто не написал ТРАХНИ ЕЕ ненененене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #12 13 июля 2010 Смотри аниме,бойся трахаться А где блять фото девушки? Фото или клозед :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 13 июля 2010 слишком явный троллинг, чтобы обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #14 13 июля 2010 странно что этого никто не написал ТРАХНИ ЕЕ Трахать любимого человечка - это нормально? ну ты попробуй,поймешь. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #15 13 июля 2010 МАТЬ АВТОРА С КУЛАКА В ГРУДАК ЕБАШИЛ :spydance: :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 13 июля 2010 Около месяца назад познакомился с девушкой. Ходим за ручку, смотрим фильмы, развлекаемся - с этим все нормально, девочка очень интересная, я ее даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности секса с ней. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением рядом. Несовместимость любви с сексом, не знаю, что делать. Трахать любимого человечка - это нормально? поздравляю, вы романтик. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 13 июля 2010 слишком явная копипаста, чтобы обсуждать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #19 13 июля 2010 жди пока ей стукнет 18 года 4 потом жахнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 13 июля 2010 Всё ясно! Диагноз: АНИМЕШНИК ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение