Гость dolbоeb #23 14 июля 2010 Около месяца назад познакомился с девушкой. Ходим за ручку, смотрим фильмы, развлекаемся - с этим все нормально, девочка очень интересная, я ее даже люблю. Моя проблема в том, что я боюсь надвигающей возможности секса с ней. Мне безумно доставляет упиваться простым нахождением рядом. Несовместимость любви с сексом, не знаю, что делать. Трахать любимого человечка - это нормально? Т.е ты хочешь сказать что даже в доктора с ней еще не поиграл?! Вот ты... Все у кого есть брат или сестра обязательно хоть раз в жизни да ебутся это нормально все так делают, просто одни рассказывают об этом, а другие нет. Но так делают все. Я просто не понимаю как можно не выебать собственную няшу сестричку это просто бесстыдство, миньет сделать брату, подумаешь проблема. у тебя есть брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #25 14 июля 2010 была такая поебошь но после ебли прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #27 14 июля 2010 слишком явный троллинг, чтобы обсуждать в дисятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 14 июля 2010 тема вроде как есть, а вроде как бы и нету Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение