Murder #1 Опубликовано: 13 июля 2010 http://vkontakte.ru/video22028245_144085219 бля как можно такую хуйню творить имхо она:СГОРИТ В АДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 13 июля 2010 посмотрел секунд 15, до того момента как она начала наступать на котенка шпилькой впизду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #3 13 июля 2010 я не смогла досмотреть до конца.......разрыдалась.... я в ШОКЕ..................................... ТВАРИНА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 13 июля 2010 люди,задумайтесь что вы творите,нельзя быть такими безжалостными,у каждого котёнка или щенка есть сердце как и у нас,каждый их них может смеяться,плакать,грустить,радоваться,только мы этого увы не видем=(((((при просмотре этого видео у меня на глазах были слёзы Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 13 июля 2010 сука ебаная еще и узкоглазая тварь убил бы Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 13 июля 2010 бляяя,дайте этому уебку неделю за говнотопикты бы еще видео говноеда сделал,я ща блевану Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 13 июля 2010 НУ И ПУСТЬ ГОРИТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #9 13 июля 2010 посмотрел секунд 15, до того момента как она начала наступать на котенка шпилькой впизду там голову в мясо размазало кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 13 июля 2010 http://vkontakte.ru/video22028245_144085219 бля как можно такую хуйню творить имхо она:СГОРИТ В АДУ эту хуйню можно обсудить и вконтакте с тебеподобными. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 13 июля 2010 посмотрел секунд 15, до того момента как она начала наступать на котенка шпилькой впизду там голову в мясо размазало кстате сука ты такое ебло безчувственное... Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 13 июля 2010 ну и нахуй такое смотреть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 13 июля 2010 15 секунд дальше не стал смотреть, сука, чтоб на нее трактор наехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #14 13 июля 2010 нахуй ваще такое постить? минус мораль сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 13 июля 2010 неделя боянов на пд, у этой китаянки дохуя подобных видосов с кроликами\щенками\утятами\котятами был даже свой сайт, через который её нашли и уволили с работы медсестры видосы не смотрел, достаточно скринов. А так да, решительео непонимаю такой хуйни, раскатал бы её катком и всех кто дрочит на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #17 13 июля 2010 уже не раз встречал в контакте такое (( но не разу не смотрел потомучто уж сильно жалко котенка в 5-8 лет один раз кинул котенка в конолизацию((( я сейчас 1 раз спас котенко из воды , и двух щенят :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #18 13 июля 2010 Вспомнил похожее видие про бабу в туфлях, какую-то фанерку и кролика. Содержание похоже. Так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение