Aquamarine #1 Опубликовано: 13 июля 2010 собственно сабж в том что пытаюсь собрать новый комп, ибо старый уже давно не торт. бюджет где то 800+ $ (системник + моник) системник примерно такой получился (можно конечно проц и получше взять что то типа i5 но не вижу смысла платить дополнительные 60-80$ ибо ничем особенным я за компом не занимаюсь) с моником еще не определился, но точно хочу 22 дюймовый (возможно DELL 2709W но тогда нужно что то урезать) подскажите все ли норм совмещается, что заменить/добавить. p.s. здесь цены приемлемые? а то я давно ничем таким не интересовался и не в курсе. p.s.s. я из беларуси, инет-магазинов не так много, поэтому выбор железа довольно ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 13 июля 2010 для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет) заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор и не увидел опаративки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 14 июля 2010 для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет) больше 550 трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #4 3 августа 2010 Видеокарту мог и лучше выбрать. Так же материнскую плату можно было асус за такие деньги. Кулер вместо тобою предложенного Ice Hamer бери - стоит тысячу, но имхо вообще лучший кулер, который я когда либо видел за такую цену. Вообще прошу в http://prodota.ru/index.php/topic,143806.0.html одному уже собирал. Ознакомся. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 3 августа 2010 для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет) заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор и не увидел опаративки блядь лучше жевать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #6 8 августа 2010 собирай на AMD систему, их последние Phenom'ы II x4 весьма ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #7 8 августа 2010 для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет) заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор и не увидел опаративки лолчто? у меня печка Palit Revolution 700 Deluxe и мне с лихвой хватает антека на 800 ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8 8 августа 2010 для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет) заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор и не увидел опаративки лолчто? у меня печка Palit Revolution 700 Deluxe и мне с лихвой хватает антека на 800 ватт Либо он идиот, либо тролль. С бп на 1квт можно ядерную установку собрать. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение