Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Aquamarine

Помогите собрать ^_^

Рекомендованные сообщения

собственно сабж в том что пытаюсь собрать новый комп, ибо старый уже давно не торт. бюджет где то 800+ $ (системник + моник) системник примерно такой получился (можно конечно проц и получше взять что то типа i5 но не вижу смысла платить дополнительные 60-80$ ибо ничем особенным я за компом не занимаюсь)

с моником еще не определился, но точно хочу 22 дюймовый (возможно DELL 2709W но тогда нужно что то урезать)

подскажите все ли норм совмещается, что заменить/добавить.

p.s. здесь цены приемлемые?  а то я давно ничем таким не интересовался и не в курсе.

p.s.s. я из беларуси, инет-магазинов не так много, поэтому выбор железа довольно ограничен  :cry:

Поделиться сообщением

для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет)

заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор

и не увидел опаративки

Поделиться сообщением

для такого виде как ты выбрал бп нужно побольше, 1к ват думаю достаточно (750 если денег нет)

больше 550 трата денег

Поделиться сообщением

Видеокарту мог и лучше выбрать. Так же материнскую плату можно было асус за такие деньги. Кулер вместо тобою предложенного Ice Hamer бери - стоит тысячу, но имхо вообще лучший кулер, который я когда либо видел за такую цену.

Вообще прошу в http://prodota.ru/index.php/topic,143806.0.html одному уже собирал. Ознакомся.

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

заметил что палит, много слухов ходят, мб есть асус или зотак, если нет то повер колор

и не увидел опаративки

блядь лучше жевать  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

собирай на AMD систему, их последние Phenom'ы II x4 весьма ебут

Поделиться сообщением

и не увидел опаративки

лолчто? у меня печка Palit Revolution 700 Deluxe и мне с лихвой хватает антека на 800 ватт  :dunno:

Поделиться сообщением

и не увидел опаративки

лолчто? у меня печка Palit Revolution 700 Deluxe и мне с лихвой хватает антека на 800 ватт  :dunno:

Либо он идиот, либо тролль.

С бп на 1квт можно ядерную установку собрать.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...