Myp3iK #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Ищу +1\2\3 фанодотера, которые не против поиграть фанвары, кв в ркв, сраных рр и т.п. Требования: быть не уёбком, играть прилично в доту, быть адекватным, чоткем поциком\чиксой и по желанию сидим в вт иногда. Лето чо... Да и ещё играю с другом с инактива и жду из армии чела. Скайп: Myp3iK116 ICQ: 1255728 п.с. Уебаны, которые летом дрочат в доту и хотят стать ЛЕГЕНДОЙ МИРКИ, идут на йух, нужны просто адекватные ребята, которые могут днём и вечером пару игр сыграть 4 фан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #3 13 июля 2010 возьмите меня на пробу. опыт фана - игра за 9мин 40 сек(снос трона офк). готов с завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #4 13 июля 2010 murzik погонял бы с вами, но играть прилично в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 13 июля 2010 возьмите меня на пробу. опыт фана - игра за 9мин 40 сек(снос трона офк). готов с завтрашнего вечера Ну пробы по сути нету, пиши в асю, завтра погоняем... Главное кач-во игры, минимум нытья и приятное времяпровождение. murzik погонял бы с вами, но играть прилично в доту Это типа выебон фу вы паберы, вы не хотите стать неймом рихла или ие-2 и не хотите заработать премиум? или это намёк на то что твой скилл игры в доту настолько высокий, что тебе нужно в нейм тиму с 4 слаженными задротами? Мы просто пока общ-во ФЛЁВЫХ дотеров набираем, с которыми весело играть и опщацо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #6 13 июля 2010 ожидаю темы от мурзик "ищу тех у кого есть гарена и варик +1/2/3/4, чтобы поиграть в рпг румах по фану - в афк-експ-мапах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 13 июля 2010 аська в профиле, пиши Я никому писать не собираюсь. Надо будет сам напишишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение