Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Исчу фан дотеров

Рекомендованные сообщения

Ищу +1\2\3 фанодотера, которые не против поиграть фанвары, кв в ркв, сраных рр и т.п. Требования: быть не уёбком, играть прилично в доту, быть адекватным, чоткем поциком\чиксой и по желанию сидим в вт иногда.  :spydance:  Лето чо...  :geys:

Да и ещё играю с другом с инактива и жду из армии чела.  :rickroll:

Скайп: Myp3iK116

п.с. Уебаны, которые летом дрочат в доту и хотят стать ЛЕГЕНДОЙ МИРКИ, идут на йух, нужны просто адекватные ребята, которые могут днём и вечером пару игр сыграть 4 фан...  :buba:

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

возьмите меня на пробу. опыт фана - игра за 9мин 40 сек(снос трона офк). готов с завтрашнего вечера

Поделиться сообщением

murzik  :pray:

погонял бы с вами, но

играть прилично в доту
  :fie:

Поделиться сообщением

возьмите меня на пробу. опыт фана - игра за 9мин 40 сек(снос трона офк). готов с завтрашнего вечера

Ну пробы по сути нету, пиши в асю, завтра погоняем... Главное кач-во игры, минимум нытья и приятное времяпровождение.  :trollface:

murzik  :pray:

погонял бы с вами, но

играть прилично в доту
  :fie:

Это типа выебон фу вы паберы, вы не хотите стать неймом рихла или ие-2 и не хотите заработать премиум? или это намёк на то что твой скилл игры в доту настолько высокий, что тебе нужно в нейм тиму с 4 слаженными задротами?

Мы просто пока общ-во ФЛЁВЫХ дотеров набираем, с которыми весело играть и опщацо.  :metal:

Поделиться сообщением

ожидаю темы от мурзик "ищу тех у кого есть гарена и варик +1/2/3/4, чтобы поиграть в рпг румах по фану - в афк-експ-мапах"

tih0n.html

Поделиться сообщением

аська в профиле, пиши :trollface:

Поделиться сообщением

аська в профиле, пиши :trollface:

Я никому писать не собираюсь.  :trollface:  Надо будет сам напишишь...  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...