Гость 2poy #61 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера 1)зажат комплексами 2)стыдится своей спермы 3)никогда не было девушки неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #62 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера 1)зажат комплексами 2)стыдится своей спермы 3)никогда не было девушки неправда не стыдишься спермы? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 14 июля 2010 любимым делом да еще и за деньги Москва, Химкинский офис, дом 19 7500р. за стакан Мне неделю фапать придется, чтобы стакан набрать 7500 за неделю не так плохо, подумай об этом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #65 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера 1)зажат комплексами 2)стыдится своей спермы 3)никогда не было девушки неправда не стыдишься спермы? предсказуемо все неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #66 14 июля 2010 А девушки бесплатно кушают еще и выебуются Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #67 14 июля 2010 Имхо, автору адреса банков спермы нужны чтобы их грабить, а не сдавать свое семя Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #68 14 июля 2010 в тему сабжу ahahahahha Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #69 14 июля 2010 если бы не 100500 обследований, тогда пиздато Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #70 14 июля 2010 На рынке стань мб купят Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #71 14 июля 2010 http://spermobank.ru/sdat.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 14 июля 2010 анк принимает сперму у обычного населения по цене 7 500 рублей за лабораторный стакан, у элиты -- по индивидуальным ценам: от $300 до $10 000 за 1 грамм и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение