Гость amat #43 14 июля 2010 го го всей продотой сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #44 14 июля 2010 го го всей продотой сдавать столько новых выблядков россии не потянуть же Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #45 14 июля 2010 го го всей продотой сдавать столько новых выблядков россии не потянуть же Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #46 14 июля 2010 вроде берут тока у кандидатов наук, нет? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 14 июля 2010 говорят там телочки письки показывают чтоб лилось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #48 14 июля 2010 говорят там телочки письки показывают чтоб лилось побежал сдавать может письку увижу Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #49 14 июля 2010 говорят там телочки письки показывают чтоб лилось бесплатные писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #50 14 июля 2010 говорят там телочки письки показывают чтоб лилось побежал сдавать может письку увижу может я тебе там ногу сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #51 14 июля 2010 бесплатные писи :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #52 14 июля 2010 говорят там телочки письки показывают чтоб лилось побежал сдавать может письку увижу может я тебе там ногу сломаю может я тебе там тоже ногу сломаю Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 14 июля 2010 бесплатные писи :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #55 14 июля 2010 вы просто ебанутые, даже я не настолько ебанут насколько вы, просто нет слов фффф ничего серьезного, большинство просто сумасшедшие АХУЕЛ МОЯ ЦИТАТА Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #56 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера твоя мама Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #58 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера Даже от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #59 14 июля 2010 я думаю нигде не найдется такая баба которая решит влить в себя сперму от дотера 1)зажат комплексами 2)стыдится своей спермы 3)никогда не было девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение